ようこそ実力至上主義の教室へのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• ようこそ実力至上主義の教室への情報・感想・評価・動画配信

ようこそ実力至上主義の教室へ2017年製作のアニメ)

公開日:2017年07月

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

『ようこそ実力至上主義の教室へ』に投稿された感想・評価

最初はなんか狙ってる感じエロをわざとらしくて嫌いやったけど見ていったらすごい面白かった!
8話の途中で切り。話はまぁ観れんこともないんだけど、女体の描写がしつこすぎてもう無理😂

綾小路は何者だったんだ…
あ
元彼多分このアニメに影響受けてたんだろうなっていうムーブしてた、おもしろい
麹

ここからの展開が楽しみ
主人公の素性、目的、感情が描かれていない点は珍しくて驚いた。
ただ、アニメ1クール分にしては少し内容が薄い気がした。ここから面白くなりそうなので2期以降が楽しみ。主人公が無双…

ひめ

学校での生活より無人島生活の方がポイントバトル感強くて最後の11、12話は面白かった- ̫ -
それ以外は見れなくはないけど微妙かも(՞•̥ ̫•՞)

2期見るか迷うなぁ😭かなりシーズン続いて…

だい

主人公の底の見えなさがとにかく凄い。
何を考えているのか分からない不気味さと、時折見せる有能さのギャップがクセになる。

その“読めなさ”が気になって、つい次の話を再生してしまうタイプの作品。
クラ…

原作エロゲームか???😅と思いつつ観てたらストーリーは予想外に面白くて一気見、描写キモいし厨二すぎるの勿体無い。。
ズキ
4.8
まじで何周もしちゃう
主人公が実は秀才とかそういうの大好きナノ

綾小路清隆(主人公)は個人的に男版四大自認に入ると思ってる。自己紹介シーンとか現実でやっちゃった人絶対いるでしょ。ただ頭切れる人好きなので私は好きだった。OPがアニソン臭くて好き。頭使いながら見るか…

主人公圧倒的能力系がとても大好きです。成り上がり物語みたいなのも大好物。ただ、主人公が力の公言をもったいぶるとこだけ毎回すっといいなよ!!!と思っていた。