SSSS.DYNAZENONに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『SSSS.DYNAZENON』に投稿された感想・評価

オーイシマサヨシとグリッドマン好きなのでみました
やっぱりかなりすきでした

ユニバースまだ見てないんで復習のためもっかい見たいな
仁

仁の感想・評価

ユニバース観るために、グリッドマンに続いて半分義務視聴やったけど、ユニバース良すぎて二周したらジワジワ好きなってきた

印象的なのは、メインキャラの置かれた状況が最後まで変わらへんところ!
ヒューマ…

グリッドマンから続けて見始めた本作。
最初にダイナゼノンから見ていたら、このユニバースの印象が違ったかも知れない。

SF設定はあるんだけど、かなり突飛で強引な作りのような気がします。

巨大合体ロ…

6話以降から急激に面白くなった。
グリッドマンユニバース見るための予習ぐらいで見始めて、グリッドマンがそこまでハマらなかったから本作も正直不安しかなかったけど夢芽の過去周りで泣いた、ロボットと人間パ…

SHUN

SHUNの感想・評価

4.6

何この感じ!めっちゃ感動するんですけど😭

ガウマ達の過去の深堀があんまされてなくてちょっと残念だけどそれもそれでいい︎👍🏻

グリッドマンと同じくロボットとかがちょっと子供っぽいけど他のストーリー…

mammamaii

mammamaiiの感想・評価

レビューし損ねてた。
型通りにグリッドマンからダイナゼノンへ。
私にとって大好きで大切な作品、シリーズの一つに。
大好きすぎて何度見返してることか!

グリッドマンからど沼に落ちたこの独特な世界観は…

waka

wakaの感想・評価

2024/02/19(月)AT-Xにて鑑賞。

横文字のタイトルに嫌悪感抱いていたけど何のコトないグリッドマンとダイナゼノン。読めばシンプル。まさに食わず嫌いだった。見ると面白い。

何となく特撮の…

グリッドマンみたいなロボ感が強いのかと思ったら、青春群像劇要素がかなり占める
グリッドマンでも思ったけど、二次元と三次元の間みたいな、この独特のテンポ感好きなんだよな
特に、ゴルドバーン回良い

グリッドマンに比べてストーリー分かりづらい要素所々あって雰囲気暗めだけどそれでも面白い。
ちせのゴルドバーン回は神回。
ガウマが、ちせをダイナゼノンの一員としてしっかり認めてたのよかった。
グリッド…

裾

裾の感想・評価

南夢芽ちゃんのせいでコックピットにベタ座りしながらロボ操縦する女の子萌えに目覚めました。助けて。

グリッドマンロスのまま流れで観始めてしまったので集中できるかかなり不安だったけど最終回ラスト…