Prime Videoで、『シュガーバニーズ』は見放題配信中です。
---|---|---|
見放題 | 初回30日間無料 600円(税込) | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
600円(税込) | 初回30日間無料 | 13,000作品以上 | 可能 | 3端末 | - |
Prime Video トップページから、30日間無料体験のバナーを押します。
「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。
Amazonのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「アカウントを作成」を押します。
氏名、携帯電話番号またはメールアドレス、パスワードを入力し、「次に進む」ボタンを押します。
入力した携帯電話番号またはメールアドレス宛に確認コードを受け取ります。
確認コードを入力して「アカウントの作成」ボタンを押します。
無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「カードを追加」ボタンを押します。支払い方法として携帯決済を選択することもできます。
請求先の住所、電話番号を入力して「この住所を使用」ボタンを押します。
お支払い方法を確認し間違いがなければ「続行」ボタンを押します。
プラン、Eメールアドレス、お支払い方法、請求先住所を最終確認し、「30日の無料体験を開始する」を押します。これでAmazon Prime Videoの登録が完了です。
Prime Video にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。
メニューをスクロールし、アカウントサービスから「お客様の会員資格と定期購読」を選択します。
「プライム会員設定」ボタンを押します。
「プライム会員情報の管理」を押し、メニューを開きます。
メニューから「プライム会員情報」を選択します。
「プライム会員資格を終了する」を選択します。
再び画面をスクロールし、「会員資格を終了する」ボタンを押します。
再び画面をスクロールし、「特典と会員資格を終了」ボタンを押します。
解約手続きが終了すると、プライム会員資格の終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。
U-NEXTで、『シュガーバニーズ』は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。
---|---|---|
見放題 | 初回31日間無料 2,189円(税込) | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
2,189円(税込) | 初回31日間無料 | 290,000作品以上 | 可能 | 4端末 | 600pt(無料トライアル) 付与 |
U-NEXT トップページから、「31日間 無料体験」ボタンを押します。
「今すぐはじめる」ボタンを押します。
カナ氏名、生年月日、性別、メールアドレス、パスワード、電話番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。
入力内容を確認し、無料期間が終了した際の決済方法としてクレジットカード情報を入力し「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として楽天ペイ、d払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い・ワイモバイルまとめて支払いを選択することもできます。
これでU-NEXTの登録が完了です。続いてファミリーアカウントを追加することもできます。
U-NEXT にログインしている状態で、トップページ左上のメニューボタンを押します。
メニューから「アカウント・契約」を選択します。
「契約内容の確認・解約」を選択します。
「解約手続き」を押します。
画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。
画面をスクロールして、「注意事項に同意する」をチェックし、「解約する」ボタンを押します。
これでU-NEXTの解約手続きが完了です。
dアニメストアで、『シュガーバニーズ』は見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。
---|---|---|
見放題 | 初回31日間無料 550円(税込) | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
550円(税込) | 初回31日間無料 | 4,800作品以上 | 可能 | 1端末 | - |
dアニメストア トップページの「初回初月無料トライアル」ボタンを押します。
dアカウントをお持ちでない場合は「dアカウント発行」ボタンを押します。
「ドコモのケータイ回線をお持ちのお客さま」、もしくは「ドコモのケータイ回線をお持ちでないお客さま」の該当するボタンを押します。
「メールアドレス」を入力し、「次へ」ボタンを押します。もしくは「メールアプリを起動する」から空メールを送信して登録することもできます。
入力したメールアドレス宛にメールが届きます。本文内のURLを開きます。
登録するdアカウントのIDを選択し、「パスワード」を入力して「次へ進む」ボタンを押します。
お知らせメールの受信設定をして「次へ進む」ボタンを押します。
「氏名」「氏名カナ」「性別」「生年月日」「携帯電話番号」を入力し「次へ進む」ボタンを押します。
受信したワンタイムパスワードを入力し「次へ進む」ボタンを押します。
クレジットカード情報を入力して「確認画面へ」ボタンを押します。
登録内容が正しいか確認し「規約同意画面」へボタンを押します。
「上記の利用規約/注意事項/パーソナルデータの取り扱いに同意する」にチェックを入れ「申込内容を確認する」ボタンを押します。
「申し込みを完了する」ボタンを押します。これで dアニメストアの登録が完了です。
dアニメストアにログインした状態で、ページ下部のメニューから「解約」を選択します。
画面をスクロールしてアンケートを入力し「解約する」ボタンを押します。
「dアニメストアを解約する」と「dアニメストアの注意事項に同意する」をチェックし、受付確認メールの送信先を選択した上で「次へ」ボタンを押します。
「手続きを完了する」ボタンを押します。これでdアニメストアの解約が完了です。
人気アニメ、シュガーバニーズ シリーズ第1弾です。ぼくたち、シュガーバニーズだよ。バニーズフィールドに住む7組の天才ツインズたち。ある日バニーズたちは女王様に呼ばれ、人間の世界へ行って、何かを学んで帰ってくるように命じられます。そこで出会った様々な仲間たちとバニーズたちは、どんな物語を作っていくのでしょうか?!
バニーズフィールドに住む7組の天才ツインズたち「シュガーバニーズ」は、ある日女王に呼ばれ「人間界へ行き学ぶ時がきた」と告げられます。バニーズたちはワクワク、ドキドキしながら旅立って行くのでした。
バニーズたちは人間の世界で1人の少女ソフィアと出会います。しかしソフィアは何かに悩んでいる様子・・。バニーズたちはソフィアを元気づけるための名案を思いつきます。その名案とは??
ソフィアの悩み。それは親友のミレーユが転校してしまうのに、ちゃんとお別れが言えていないこと・・。バニーズたちの名案で、2人は仲直りできるのでしょうか?
バニーズたちとはすっかり仲良しになったソフィア。ある朝学校に向かう途中、元気のないシャルロットを見かけます。わけを知ったソフィアは、バニーズたちに相談してシャルロットを元気づけるためにお菓子のプレゼントを用意するのでした。
リボンをつけているももうさを気に入ってしまったカトリーヌ。ついにももうさをくわえて暴走してしまいます。ソフィアが、ももうさを返して欲しいとお願いしても、カトリーヌは聞き入れてくれません・・・。ももうさは無事に戻ってこられるのでしょうか?!
最近ソフィアが、ぬいぐるみたちと話してばかりいるところを見かけるママは、自分のコミニュケーション不足と思い、ソフィアにドーナツを作ってあげることにします。けれど、お料理が苦手なママは上手に作れずに落ち込むばかり。ママの気持ちがソフィアに伝わるでしょうか?
ソフィアはミレーユからの手紙を受け取り、中を読むと「パティシエ選手権」に出場したいという事が書かれていました。ソフィアは何の事か分からず、マルーヌなら知っていると思い、聞いてみることにします。
しろうさ・くろうさばかり色々な所に連れて行ってもらえるので、「たまには僕たちも外に出たい」と思うラテうさ・カプチーノうさ。そんな中、ピエールはいつも暇な「ジェ・ジュネ」をどうしたらお客さんが来る活気のあるお店にするか考えていました。
タルトタタンの本をみながら、ため息をつくフランソワーズ。心配になったソフィアは、しろうさ・くろうさとデュボーン家へ向かいます。ため息の理由はタルトタタンが上手に出来ないこと。フランソワーズは美味しく作ることが出来るでしょうか?
バニーズとソフィアが会話しているところをママが目撃バニーズのことをぬいぐるみだと思っていたママは、驚きのあまり失神してしまいます。ソフィアはびっくりしてお医者様を呼ぼうとしますが・・・。
今年のパティシエ選手権は、何のスイーツで出場するか迷っているマルーヌ。迷っている中、昨年の選手権は太っている事が原因で失敗したことを思い出します・・・。
ある日、ソフィアとピエールの前に一人の男の人が現れます。彼は、ピエールのパパ(ポール)の大親友で、パティシエのジャン・ピゴットでした。ジャンは、新しいケーキのアイデアが浮かばず悩んでいたのですが・・・。
ソフィアたちは、カトリーヌのバースデーパーティのスイーツを作るために、フランソワーズのお家へ招待されます。実は、みんながパティシエ選手権にどんなスイーツで応募するかを知るための、フランソワーズの作戦でした・・。
パパの仕事で、ミレーユが住むパリへ行けることになったソフィア。久しぶりに会ったミレーユは、パティシエ選手権のスイーツが上手く作れないことに悩んでいました・・・。
パティシエ選手権に応募して数日・・そろそろ結果が出る頃なのにソフィアたちのもとには、連絡もなにもこなくて・・・。不安なソフィアたちに、バニーズたちは無事に合格するように!と願いを込めながら、スイーツを作り始めました。
パリのパティシエ選手権会場に向かうソフィアたち。ル・コンドル・ブルーへ到着すると、一次審査通過者がいっぱい!みんな緊張している中、パティシエ選手権最年少チャンピオンのエミールが声をかけてきました。
みんなが応援している中、パティシエ選手権の本選がスタート!フランソワーズ、ミレーユ、マヌール、ピエールは各テーマとレシピをもとにスイーツを作り始めます。そんな中、あせって上手くいかないソフィアは・・・。
パティシエ選手権の審査が始まりました。次々と番号が呼ばれる中ソフィアもバニーズもドキドキしながら結果を待つのでした。はたして優勝者は・・・?
バニーズフィールドの女王様から手紙が届き、「大切なもの」が見つかっていないバニーズたちは大あわて!「大切なもの」探しが始まり、家の中がめちゃくちゃに・・・。
バニーズたちは、女王様から言われている「大切なもの」を探しにソフィアの家を出て行ってしまいます。残されたしろうさ・くろうさも、女王様から頂いたスプーン探しに精一杯で、自分たちの事しか考えられません。ソフィアは、バラバラになっているバニーズたちが心配で・・・。
デュボーン家では、ももうさ・はなうさ・ストロベリーうさ・ブルーベリーうさが「大切なもの」を見つけようとしていました。収穫がないまま、カトリーヌの背に乗ってフランソワーズのもとに来たももうさ・はなうさ・ストロベリーうさ・ブルーベリーうさは優雅にお茶をしているしろうさ・くろうさに八つ当たりして・・。
ピエールの家で「大切なもの」を探しはじめた、ラテうさ・カプチーノうさ・こむぎうさ・ぱんだうさ。ある日のランチに得意のコーヒーとパンをお客様に出したところ、お店は大繁盛して・・・。
マヌールの家で「大切なもの」を探している、あおうさ・あおみみうさ・プチうさ・ミントうさ。毎日大好きなことができる環境に満足しているのですが、1つだけ悩みがあります。それは・・・
バニーズたちの仲直りのきっかけになるように、ソフィアたちはないしょで、全員参加のピクニックを企画します。でもバニーズたちは互いにギクシャクしていてハラハラ。そんな中、ジャンがピエールのパパに呼ばれてやってきます。しろうさ・くろうさは、ジャンとスイーツ対決する事になり・・。
しろうさ・くろうさは、女王様から授かったスプーンをまだ見つけられていません。そこへ、ついに女王様がバニーズフィールドからやってきて・・。
ついに、バニーズフィールドヘ帰る日がやってきました。ソフィアたちにナイショで、さよらなパーティーを準備するバニーズたちは、それぞれが得意なものに腕を振るいます。そしてフランソワーズたちの所にパーティーの招待状が届きます。みんなは大急ぎでソフィアの店に戻ったのですが・・・。
ソフィアのパパとママが、シュガーバニーズの絵本を作りました。ソフィアはとっても気に入って、早速バニーズたちに送りました。届いた絵本を見てバニーズたちは大よろこび!ソフィアに会いたくなったバニーズたちは、女王様に会いに全員でお城に行き、そして・・・。
人気アニメ、シュガーバニーズ シリーズ第2弾。シュガーバニーズ ショコラ!ソフィアに会いたい!!人間の世界からバニーズフィールドに戻ったバニーズのところに、ソフィアから絵本と手紙が届きます…
>>続きを読む人気アニメ、シュガーバニーズ シリーズ第3弾。フルールは“お花”のこと。ソフィアとシュガーバニーズたちの、ステキな友情物語がはじまります。
(C)2004,2007 SANRIO CO.,LTD.