ルパン三世 PART6の21の情報・感想・評価

第20話 二人の悪女
不二子の目の前に現れた、屈託のない輝く笑顔。彼女の名はアメリア――かつて不二子と組んで、共に盗みを働いた女。天性の愛嬌で人の懐に入り込む天才だが、作戦の詰めが甘いことが不二子の不興を招き、関係は長くは続かなかった……。そのアメリアが持ち掛ける、新たな誘い。不二子は溜息をつきながら車を飛ばす。真逆な性格を持つ、二人の泥棒のドライブが始まった。
三三二

三三二

なんだこいつ!!泣ける
okappary

okappary

かなり好き
kkkのk太郎

kkkのk太郎

不二子の元相棒、アメリアが彼女に仕事を持ち掛ける。 アメリアの仕事とは、とあるカルト教団の教祖が持っているネックレスを盗み出すというものだった。 正反対の性格の二人だが、人たらしの天才アメリアに乗せられ、不二子は再び彼女とタッグを組むことになる…。 不二子の女友達って、確かにあんまり出てこないかも。 パッと思いつくのは「罠にかかったルパン」の星影銀子くらい。あれはひどい女だったけど。 IT社長になったりカルト教祖の教祖になったり人身売買したり…。 グレイソンさんのアグレッシブさには頭が下がるで。 アメリアの声を演じるのは『HUNTER×HUNTER』のゴンなどで知られる潘めぐみさん。
おーちゃん

おーちゃん

どうでもいい話( ̄▽ ̄;)
平田一

平田一

いっつもルパンを振り回して楽しんでいる不二子ちゃんがまさかの翻弄される側に回っちゃうとか楽しいな。 人たらしのアメリアちゃんとの連携も華麗だし、点と線の結び方も中々の面白さ! アメリアちゃん、今後もレギュラー回に登場しないかな。ルパンが思わず嫉妬なんてニクいねぇアメリアちゃん😆
daiyuuki

daiyuuki

第20話「二人の悪女」 不二子の目の前に現れたのは、屈託ない輝く笑顔のアメリア。かつて不二子と組んで、共に盗みを働いた女だ。天性の愛嬌で人の懐に入り込む天才だが、作戦の詰めが甘いことが不二子の不興を招き、関係は長くは続かなかった。 そのアメリアが新たな誘いを持ち掛け、不二子は溜息をつきながら車を飛ばす。真逆な性格の二人の泥棒のドライブが始まった……。 峰不二子の唯一の腐れ縁の親友アメリアと不二子の女の友情エピソード。 IT企業とカルト教団の組み合わせ、アメリカと日本にあるかもしれない。 峰不二子が、信じられる相手に見せるツンデレなところが、なかなか良い。