炎炎ノ消防隊の3の情報・感想・評価

消防官新人大会
全ての特殊消防隊の新人隊員が技能を競う「消防官新人大会」。「第8」の新人として出場しているシンラは、十二年前の火事の真相の鍵を握る人物が会場内にいるのではと密かに目を凝らしていたのだが、「第1」の新人・タマキの「ラッキースケベられ」に巻き込まれ、そのまま競技開始の時間に……。競技開始直後から一人先行するシンラだったが、そこに一人の男が姿を見せる。意味深な態度の男が、シンラに語った事とは――。
アニ

アニ

声がめっちゃええ
カウボーイ

カウボーイ

新人大会の新人がほとんど主役になってないっていうね、笑 おれもラッキースケベラレしたい ジョーカーと森羅の対峙した時の2人の笑顔の1枚絵が悪魔すぎて怖い 第8の設立理由と特殊消防隊の闇が垣間見えて続きが気になる終わり方でこれから楽しみ 俺に集中しろ 悪魔の足跡 知りてぇんだろ?お前の母ちゃんと弟が死んだ家事のことを お前が悪魔になったあの日のことを ヒーローごっこをやめて真実を求め俺と悪魔になるか? じゃあな悪魔 お前がその気ならこのジョーカーの仲間に入れてやる 俺たち第8は消防庁の信頼できる一部のメンバーで俺を大隊長に立て強行して出来た組織だ 第1から第7の各隊の調査をし 真実に迫るためにな 俺はそれを見つけ出し人々を救いたい その調査 俺にも協力させてください ありがとう お前を第8に呼んで良かった
Sankawa7

Sankawa7

ジョーカーが津田健次郎さんすぎてキャラが入ってこない💦 第一大隊長バーンズ、かっけぇ‼️ 環はエロ担当、ラッキースケベられ❣️ 各隊は縦割りというかオーナーが違う感じ 東京皇国、灰島重工(消防隊の装備独占)
タロウ

タロウ

お〜きな臭いきな臭い! 第8部隊はスパイ的な任務も背負ってるんだね。ハイジマとかいうBIG企業がなんか企んでるのか? わんわんにゃいん最高だ!
えり

えり

鑑賞日:2023年11月12日
おーちゃん

おーちゃん

ラッキースケベのラッキー度やべぇ!(゜ロ゜)
きよ

きよ

記録。 2022/04/16 ストーリーおもしろくなってきた! あの敵?みたいなのなんだろ🤔 何かを知ってそうだけど、特殊部隊も何か隠してる?! てか森羅いつのまにあんなに強くなった🤣?笑
Haru

Haru

ストーリーは良い◎ ラッキースケベの描写いらんくない??