盾の勇者の成り上がり Season 3の2の情報・感想・評価

#02 ナディア
正体を隠して地下賭博闘技場に出場する尚文たちは、闘技場内外に渦巻く欲望と無法ぶりを身をもって知りながら勝ち進んでいく。 そして、ついに迎えた決勝戦。ラフタリアは対戦相手の特徴に聞き覚えがあるようで……。
SNOWEARTH

SNOWEARTH

尚文たちは普段と同じ服装で仮面だけ付けて いるから闘技場に参加しているのが知り合いに直ぐにバレる。笑 ナディアが強い。 獣人化出来る! シャチで可愛い。 共闘の展開も面白い。 合掌援護魔法はバフだね。 よりゲームらしい要素が追加された。 謎な人物は異世界に関係するかも。 メモ サリナ姉さん
aisha

aisha

戦闘シーンかっこよ ラフタリアの同郷? おねえさんって呼んでた シャチ ピエロの敵つよっ
ダックス

ダックス

作画めちゃくちゃ良くて、 あんなにかっこいいラフタリア初めてみた。 好きになってはいけない理由 神曲だよな。。。
えり

えり

鑑賞日:2023年10月31日
作画綺麗だ さすがキネマシトラス👍戦闘好きだから楽しかった。今後の展開に期待
ドラえもん

ドラえもん

vsシャチの獣人(美女) vsサイコ風謎ピエロ(仮面の下は美少女確定) なにをしてもハーレム化してしまう漢
なおさんろん

なおさんろん

ナディアさん、ルロロナ村の住民だったみたい。 頼もしい味方? 闘技場のスポンサー😂 フィーロの武器おもしろw
真面目な冗談

真面目な冗談

強化ラフタリアさえ勝てない相手とゎ?その目的とゎ? ( ̄O ̄;)
たえちゃんす

たえちゃんす

2期といいストーリー性の失速感は否めないが相変わらずEDがいいぞォ〜!ラフタリアがもっと嫉妬してるシーンみたいんだよおれは