機動戦士ガンダムSEED DESTINYの26の情報・感想・評価

26.PHASE-26 約束
ガイアのパイロットだったステラを収容したミネルバ。シンは、彼女が地球連合軍の強化人間であることを知り、激しく動揺する。その頃、ステラを損失扱いするよう指示されたネオは、スティングとアウルからステラに関する記憶を抹消していた。また、ラクスはバルトフェルドと共にプラントに向かうことを決めて…。
メモ魔

メモ魔

ガンダム SEEDDESTINY26話 遺伝子操作じゃなければ記憶も体内も、何でもいじっていいって地球軍の考えさっぱり分からないわ。何が違うんだ。薬は自然の摂理に反してなくて、遺伝子操作は自然の摂理に反してるって? 基準をどこにもってるんだブルーコスモスは。 あーてか思い出したけど、レイが艦の中で奪取したデータは何に使われてるんだ。 おいおい笑 あからさますぎるだろ笑 あからさますぎてバレないの草やな笑 えーここでフリーダムが来たらラクスとアークエンジェルとフリーダムの関係がバレちゃうけどええのか? そこまでしてラクスが空に行くメリットって何? あ、目標はプラントに行く事か。 アンディーまじで好きやわあ
ポッポ

ポッポ

シンは相変わらずマジでやべえなあ。 ラクスマネージャーはなぜ関西弁なのか笑
Sankawa7

Sankawa7

OPとEDテーマ変更 シン・アスカと激ヤバオンナステラの話、仮面のオッサンの記憶消せってなんだ❓ 相変わらずベタベタカップルなキラとラクス、ラスクはある決意を表明⁉️ SEED、Destinyシリーズは半分すぎてからストーリーが動く‼️
えりみ

えりみ

オープニングとエンディングテーマ変わった シンとステラの拗らせカップル暴走💑 記憶まで操作されているエクステンデッド😱 損失か…軍ではそういう言葉になるんだろうな… 言うといて「ステラの記憶を消せ」いう仮面男👹 ラクス、偽物からプラントへ行く宇宙船奪取😨😲