機動戦士ガンダムSEED DESTINYの27の情報・感想・評価

27.PHASE-27 届かぬ想い
アスランとキラたちの会談を監視していたルナマリアは、その調査データをタリアに提出するが、本物のラクスが何者かに命を狙われた件に関しては言い出せずにいた。一方ステラは、強化人間ゆえに通常の治療を施せないまま、徐々に弱り始める。そんな中、ネオはミネルバの追跡・破壊をジブリールに改めて厳命されて…。
鈴木パンナコッタ

鈴木パンナコッタ

機動戦士ガンダムSEED DESTINY 27. 届かぬ想い 一定時間で処置しないと死ぬステラ、3時間ごとにゲルパー薬を飲まないと死ぬゲルショッカー戦闘員みたいだな。命の軽い改造人間ってそういう表現になりがちなのか。 それにしてもDESTINYってこの回に限らず使いまわしが多いね。回想ではないんだけど、会話と関連あるような無いような過去の映像の挿入がやけに多い。
メモ魔

メモ魔

ガンダム SEEDDESTINY27話 姿、声も、本人とほとんど合致だったと報告が上がっています! いやそりゃ本人やものなあ笑 ミリアリアアークエンジェルに戻るん?! まあこれ以上ないくらい頼れるけどさ〜。 あそういえばサイはどうした?
ポッポ

ポッポ

ミリアリア帰還
Sankawa7

Sankawa7

仮面男、ダメダメなオーブの現リーダーを嵌めようとしてる感。 ミネルバとアークエンジェルそれぞれの想いだね。 池田秀一と小山茉美‼️の確信犯キャスト良いね。シャアとキシリアだよね
えりみ

えりみ

アークエンジェルの真意が掴めないミネルバ一行 ミネルバを待ち伏せするオーブ地球連合 「まず決める、そしてやり遂げる」 ミリアリア、アークエンジェルに復帰