恋する天使アンジェリーク ~かがやきの明日~を配信している動画配信サービス

『恋する天使アンジェリーク ~かがやきの明日~』の

シーズン2

恋する天使アンジェリーク ~かがやきの明日~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る

恋する天使アンジェリーク ~かがやきの明日~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

恋する天使アンジェリーク ~かがやきの明日~が配信されているサービス詳細

恋する天使アンジェリーク ~かがやきの明日~

U-NEXTで、『恋する天使アンジェリーク ~かがやきの明日~は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数
4,700作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

恋する天使アンジェリーク ~かがやきの明日~

DMM TVで、『恋する天使アンジェリーク ~かがやきの明日~は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

恋する天使アンジェリーク ~かがやきの明日~

FODで、『恋する天使アンジェリーク ~かがやきの明日~は見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
アニメ作品数
2,400作品以上
支払い方法

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

恋する天使アンジェリーク ~かがやきの明日~の作品紹介

恋する天使アンジェリーク ~かがやきの明日~のあらすじ

きっと出会える、わたしだけの王子様

恋する天使アンジェリーク ~かがやきの明日~の監督

恋する天使アンジェリーク ~かがやきの明日~のシリーズ構成

恋する天使アンジェリーク ~かがやきの明日~のキャラクターデザイン

恋する天使アンジェリーク ~かがやきの明日~の主題歌/挿入歌

恋する天使アンジェリーク ~かがやきの明日~の出演者

『恋する天使アンジェリーク ~かがやきの明日~』のエピソード情報

新たな使命

若き王

九人目の守護聖

最後の試練

輝ける明日へ

『恋する天使アンジェリーク ~かがやきの明日~』に投稿された感想・評価

💠favorite line💠
"好きや。だから守るんや。"

🎞️story&information🎞️
17歳の少女・エンジュは、ある日突然、 宇宙を救う「伝説のエトワール」に選ばれてしまいます。
愛を知らない孤独なエンジュも、9人の守護聖たちに支えられ、使命に打ちこむうちに前向きに変わっていきます。
そして守護聖たちや謎の青年アリオスとの甘く切ないロマンスも。
しかし、彼女が守り育てる「聖獣の宇宙」に、人類を滅ぼさんとする「サクリアの精霊」が立ちはだかります。
皆の想いを結集した力で精霊をしりぞけたものの、エンジュは故郷の宇宙へ戻る通路を断たれ、遠く彼方の聖獣の宇宙に取り残されてしまうのでした――。

監督は工藤進。

『恋する天使アンジェリーク』第2期。

🎞️review🎞️✐✐✐✐✐✐
2007年に放送された女性向け恋愛作品。
全12話。

2期は聖獣の守護聖をエンジュが向かいに行くストーリー。
そのため1話につき1人を迎える構成になっているのだけど、1期以上に話が陳腐。
「伝説のエトワール」と言われているのに役割がただただ聖獣の守護聖を迎えに現地へ行くだけ。
本当にそれだけ。

最終回も拍子抜けの内容だし、時間を無駄にした感覚しかない。

—-✄———-✄———-✄—-
story:dアニメストア参考
information:Wiki参考
リュカ

リュカの感想・評価

ゲームもこのシリーズは
思い入れが低いのだよな。
何故、初作をアニメ化しなかったかな?
見てみたいなぁ。

しかもここで終わりか。
個人的には前シーズンより
内容は面白かった。
最後の試練のセリフ、変だったけど。
1期のほうが面白かった
最終的にチャーリーと結ばれるのか?

『恋する天使アンジェリーク ~かがやきの明日~』の別シーズン