サマータイムレンダのアニメ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 319ページ目

『サマータイムレンダ』に投稿された感想・評価

みんな大好きタイムリープもの。

キャラデザ、作画、キャストも良い。
けどサスペンス要素は思ったよりもなくてSF、オカルト色の濃いエンディングだったので好みが分かれる気がした。

タイムリープという…

いの

いのの感想・評価

4.6
超名作
全伏線をもやもや感なく解消するストーリー
安定の作画 いいキャラ

夏の終わりの物語

友達がめっちゃおすすめしてたから見てみたけど、1話から結構引き込まれた

文学っぽい設定とタイムリープもの、方言がすごいいいって思った分、細かい設定が若干気になった。君の名はの時…

おと

おとの感想・評価

終わっちゃったーーー!!
まぢでおもしろかったな〜
タイムリープ系はめんどくさいイメージがあってあんまり見てこなかったけど、これはわかりやすいし、どんどん引き込まれていった
Disney+でしか配信…

tmk

tmkの感想・評価

4.3

兎にも角にも設定が斬新!!
設定が和歌山の離島っていう何とも普通そうな、本当にあり得そうな感じなのも好きだ。
原作は少ししか読んでないけど、作画も綺麗だしすごくキャラクターたちが生きてるみたいに動く…

shota

shotaの感想・評価

今まで観たアニメのベスト5には入る
ジャンプ+で連載してたときから
好きだったけど
25話でしっかり纏まってて
めちゃくちゃよかった

是非観て欲しい
shun

shunの感想・評価

4.7

感動、絶望、希望、寂しさ、嬉しさ色々な感情が揺さぶられる作品だった

謎が謎を呼ぶ序盤から、それが徐々に明らかになっていく中盤、迫力のあるシーンと全てが繋がっていく終盤

終始不穏な空気が漂いつつも…

SF、因習、バトル、青春、厨二病的なやり取りとThe平成の漫画アニメゲームコンテンツの集合体のような作品だと感じました。
全部乗せなのにそれぞれが邪魔しない展開やキャラは楽しかったです
イカた

イカたの感想・評価

1話からずっっっっと不穏でハラハラ。いつ死ぬのかわからん状態でこっちも精神削りながら観てたんでね、最終回がより映て見れました。
夏に始まり、秋に差し掛かる頃に終わる長い長いひと夏の青春を観れて良かっ…

好きか嫌いかで言うと嫌いだった。作画はいいし凝ってる話だとは思うけどこれに関してはマジで好き嫌いの問題。

花江夏樹はもう炭治郎病にかかってしまっている。昔は好きだったけどもうなんか演技の仕方が嫌い…