先輩がうざい後輩の話の2の情報・感想・評価

うどん、ときどき満月
風間、土方、大石は社人気ナンバー1の桜井桃子の話で盛り上がっていた。双葉は桜井のプロポーションと自分を重ね「もしかしたら、武田先輩に女性として見られていない…?」と思うようになる。終業後、双葉は夏美と買い物に行くのだった。
Ray

Ray

桜井さんと風間くん、気になりますね〜
湖土

湖土

部長! 空気が読めて素晴らしい なつみさん 鋭い 風間さんと桜井さん ラーメン!
メモ魔

メモ魔

ってかOP始まる時のふたばちゃん可愛すぎる、笑 TVアニメ「先輩がうざい後輩の話」ノンクレジットOPムービー / アノーイング!さんさんウィーク! 主人公カップルより櫻井さんと風間くんのカップリングの方が見ててドキドキするわ笑 やっぱそれとなくやんわり、でも本当にその人のこと考えて行動してる人に心惹かれるよな。分かるわ桜井さん気持ちわかる ただ悲しいことに現実問題だとこーゆーゆっくりなフォローは強気な男に先手を取られがちでゆっくり間を埋めてねばいいなんて甘い考えだと可愛い女の子はすぐとられちまう笑 ってか桜井さんの声優早見沙織さんなのまじ神かっ! すきっ!のとこめっちゃ可愛いやん! すんごくめーちゃくちゃに好きなタイプの作品ではあるんだけど全部見る時間はないな〜。 また気が向いたら(何もかもにやる気がなくなってしまって戦意喪失して癒しを求め始めたら)みよっかな笑
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

仕事ミスで謝りに行ったり、盗◯されたり、このアニメ厳しい現実ですね。鬱の人がうっかり見たら取り返しのつかんことになりそうや。 見た目的にも精神的にも、どう考えても成人してないのに、彼女は大人なんですね。なんだこのバランス。 最高やんけ。
Chacha

Chacha

2022/05/02 武田先輩かっこよ〜! いろんないみで! そんでふたばちゃんが小さいのか武田先輩がでかいのかよくわからんくなるな(笑)
ふくたん

ふくたん

第2話:2022年4月17日(日)(BS11 再放送) 後輩のために自分の実績を犠牲にしても守る先輩がかっこよかった…。

ほんわかと
なんくるある

なんくるある

武田晴海「帯がなくなるより、後輩傷つけられる方が嫌だろ。一応、先輩だからな。」
なおさんろん

なおさんろん

なんちゅうほっこりアニメや
山本隆之

山本隆之

盗撮犯を捕まえる武田パイセンカッコいい! 双葉ペア、桜井ペア共に目が離せない。
桜丸

桜丸

胸なんてでかくても邪魔なだけよ  主人公 ちっちゃくて庇護欲そそられるんだからそこでいこうぜ!
平田一

平田一

嗚呼、ドンマイ双葉ちゃん。何がとは伏せますがw ぬいぐるみの助けを借りて、増強するある場面は、健気さとキュートさに、ヨシヨシ感がたっぷりです(泣) よりにもよって電車内で武田先輩と鉢合わせw この子と武田先輩ってホントご縁があるよなぁ(笑)。 部長がよーく見ていたり、桜井さんと風間くんの距離感が近かったり、ここぞの時に武田先輩、五十嵐ちゃんを守ってくれたり、何だろう、見てるこっちの幸福指数が上がっちゃうよ✨ 今期の期待のラブコメ枠はこのアニメかもしれん。