BANANA FISHに投稿された感想・評価 - 246ページ目

『BANANA FISH』に投稿された感想・評価

L

Lの感想・評価

普段全然アニメ見ないけど友達に見て!って言われてみたらハマりました、
皆さんと解釈が違うことは重々承知ですがアッシュは死んで無いと思います
手紙を読んだ後生きる希望があったはずです、生きる希望があ…

アメリカ怖いわ
アッシュのモデルがリヴァーで、その弟がジョーカーやってるとかフェニックス兄弟強すぎるわ笑
ニ

ニの感想・評価

とにかく終わったあとの余韻がすごいし、いつの間にかアッシュの虜になってる
らこ

らこの感想・評価

自分はブロマンスっていうジャンルがたぶん好きなんだろうなって思った。
バナナフィッシュの英二とアッシュ、ピンポンのペコとスマイル、サイコパスの灼と炯のような、正反対の二人の間の特別な空気感?というか…

原作未読。キャラデザを現代風に、時代設定が違う為内容の改変もあるらしい。

アッシュはリヴァー・フェニックスがモデル…という事もあり、この作品も彼が活躍した80年代後半から90年代前半くらいの、おバ…

amemamema

amemamemaの感想・評価

初めて見た時から今日までずっと引きずって生きています。
死ぬまで引きずると思います。
タイタニックやグリーンマイルを見終えた時と同じモヤモヤを感じます。
原作は絶対見て欲しい。
魂よ永遠なれ…
UK

UKの感想・評価

コンビ愛がいいです。。泣きました。見終わったあとの余韻も凄いです。見終えた後の方が考えてしまう。
カプチ

カプチの感想・評価

4.1
昔漫画読んでアニメ観て、また何年かごしに観た。やっぱり好きなアニメだ。
本当アッシュがかっこいい!!
まち

まちの感想・評価

BLだかなんだか言うやついるけどいいから黙って見ろ!美しい友情の話だから!涙なしには見れないから!

Prayer Xがめちゃくちゃいいんですよ、これ。
わ

わの感想・評価

全人類見てください。生半可な気持ちで見出してはいけませんが…。タイトルで侮ること無かれ。
たくさんのアニメを見てきた私ですが、本当に1番好きな作品です。こんなに好きなのに見返せていません。
ストーリ…