ギャラクシーエンジェる〜んを配信している動画配信サービス

『ギャラクシーエンジェる〜ん』の

ギャラクシーエンジェる〜ん

ギャラクシーエンジェる〜んが配信されているサービス一覧

DMM TVレンタル初回14日間無料 550円(税込)

ギャラクシーエンジェる〜んが配信されていないサービス一覧

ギャラクシーエンジェる〜んが配信されているサービス詳細

ギャラクシーエンジェる〜ん

DMM TVで、『ギャラクシーエンジェる〜んはレンタル配信中です。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ギャラクシーエンジェる〜んの作品紹介

ギャラクシーエンジェる〜んのあらすじ

大人気美少女アニメの新シリーズ。ミルフィーユたちエンジェル隊に代わって、ミルフィーユの妹・アプリコットたちルーンエンジェル隊が主役になっている。ノイエ宙域のセルダールにある宇宙ステーション「ルーンα」。ここに「ルーンエンジエル隊」はいる。彼女たちは銀河の平和を守るため、宇宙を駆け巡るのだが…!?

ギャラクシーエンジェる〜んの総監督

中山恵里奈

富田麻帆

『ギャラクシーエンジェる〜ん』のエピソード情報

出撃!天使のスクランブる~ん

自首を決意した宇宙犯罪者ガレットはルーンエンジェル隊の寮・ヴィラ・エンジェルに出頭するが、その人畜無害そうな風貌のため、まったく相手にされない。力になろうと相談に乗る誠実なアプリコットだが、カルーアやアニスたちはいつものごとく、アプリコットに任せっきりで休日を楽しんでいる。どうしても捕まえてもらいたいガレットは、仕方なく、何万隻もの宇宙戦艦を率いて騒ぎを起こす。冗談とも思われる、いきなりの大艦隊の出現に、どうするルーンエンジェル隊!

激安!グラウンドバザーる~ん

女の子らしく、たまにはおしゃれな服でも買おうと街に繰り出したアプリコットたち。バーゲンに参加し、買い物魂に火がついた。そんなアプリコットに、近日、『大福袋市』があるとの情報が飛び込む。目玉商品は最高級宇宙コンブ。それは魔法の素材としても貴重なものだった。カルーアはそれをアプリコットにゲットさせるべく特訓を開始する。だが、アプリコットたちの知らないところで、『大福袋市』を隠れみのとした宇宙盗賊団の悪事が進行していた。会場は、上を下への大混乱に!

伝説!食材サバイバる~ん

男勝りで傍若無人、マイペースで無敵と思われているアニス。しかし、アニスには、幼い頃に、鍋を巡る知られざる恐怖体験があった。伝説の鍋を食べようとする時、必ずあらわれるという謎の鍋奉行。その圧倒的な強さに、屈辱を体験した幼い日。今、伝説の鍋を巡り、謎の鍋奉行とルーンエンジェル隊の熱いバトルが始まる。至高の鍋とは?鍋の掟とは?果たして、ルーンエンジェル隊のメンバーは伝説の鍋を口にすることが出来るのか?冬の決定版。鍋話を見逃すな!

誘惑!3時のカフェテーブる~ん

ルーンαにアームズアライアンスの公女ナツメ・イザヨイがやってきた。世俗ズレしたナツメにタジタジのルーンエンジェル隊。ナツメの接待係になってしまったアプリコットは懸命にもてなし、ナツメの訪れた理由がクッキーデビューであることを知る。貴族生活の厳しい健康管理のため、ナツメはこれまで甘いお菓子を食べたことが無かった。アプリコットはナツメのために、最高のクッキーを食べさせたいと奔走する。果たして、最高のクッキーはどこにあるのか?

和解!大人のアルコーる~ん

ことあるごとにぶつかるリリィとアニス。軍人で折り目正しいリリィと、トレジャーハンターでマイペースのアニスは、まるで水と油だった。10年が経ち、やがて二人は振り返る。お互い丸くなり、互いを思いやるリリィとアニス。だが……。思い出話をすればするほど、腹の立つことばかりが蘇る……。果たして、リリィとアニスの和解はなるのか?あれから10年。アプリコット、ナノナノ、カルーアたちルーンエンジェル隊のメンバーが歩いて来た道は?一夜限りの妄想未来劇場を目撃せよ!

誕生!新人アイドる~ん

なんの前触れもなくデュオのアイドルとしてデビューしたナツメとナノナノ。ナツメの気まぐれにナノナノが付き合っているくらいに思っていたエンジェル隊だが、二人はあっという間に赤丸急上昇!うらやましくもあり、腹立たしくもあり、心配でもあるエンジェル隊。追加メンバーを加えるとのナツメの発表に、それじゃ自分もと名乗りを上げるアプリコット、アニス、リリィ、カルーア。追加人数は3名。かくして追加メンバーの枠を狙い、熾烈なオーディションが幕を開ける。

対決!先輩はライバる~ん

数々の伝説を残すムーンエンジェル隊がやって来る。その噂に、ルーンαの面々は喜ぶ半面、緊張を隠せないでいた。アプリコットの姉のミルフィーユを始め、ランファ、ミント、フォルテ、ヴァニラ、ちとせがやって来るのだ!なにか途轍もないことが起こるに予感……。身を引き締め、大先輩たちの来訪に備えるルーンエンジェル隊たち。それぞれが最高に自分らしいもてなしをせねばといっぱいいっぱい……。到着の時間は迫る!新旧エンジェル隊が顔を揃えるスーパースペシャル企画!

恐怖!雨の日のコーる~ん

エンジェル隊の寮、ヴィラ・エンジェルには恐ろしい秘密があった。決して語ってはならない過去……。土砂降りの雨の日に起こる、身の毛もよだつ恐怖の怪現象……!カルーア、ミモレット、ナノナノ、アニスへと、次々に迫る亡霊メリッサの魔の手……。寮に閉じ込まれ絶体絶命の中、アプリコットは謎を解き、仲間たちを救えるのか……!?鍵を握るのは、『お便りありがとう』で始まる一通のメールだけ。ただ一人、仕事で外に出ていたリリィが雨の中を駆けつけて見たものは……!?

豪華!セレブのトラベる~ん

楽してセレブになりたいアニスは「セレブになりたい」と神社で神頼み。「最初に手にしたものが、お前の望みを叶えるであろう……!」。アニスはお告げ通り、最初に手にしたワラを切っ掛けに、ナノナノを連れ強引な物々交換を重ねて着々とセレブへの道を突き進む。豪遊三昧のアニスとナノナノ。他のエンジェル隊が運の向いて来たアニスを放っておくはずもない。おこぼれに預かろうとアニスの近くを行ったり来たり。果たして、アニスは本当のセレブになれるのか?!

強襲!戦場のプロフェッショナる~ん

たしかにトラブルを解決するが、いつもやりすぎで、しかも大雑把……。終わってみれば、結局、被害は倍増……。度重なるルーンエンジェル隊の失態に憂慮した上層部はエンジェル隊を再教育すべく、宇宙最強の生命体と怖れられる伝説の男・サカエ教官を送ってきた。訓練項目で一つでもエンジェル隊の誰かがサカエ教官を上回れば訓練カリキュラムは終了。久々に燃えるエンジェル隊の面々。しかし、サカエ教官のパワーは想像を遥かに超えていた。どうする、エンジェル隊!

的中!名探偵の推理ファイる~ん

ナツメの屋敷で使用人のスズキが何者かに殺害された。事件の解決に協力するため屋敷を訪れるエンジェル隊。ところが捜査を始めると、有力な容疑者としてアニスが浮かびあがって来た……。「パトロールしに行っただけだぜ!」と言うアニスだが、状況証拠はかなり不利。そんな時、第2の犯行が起き、事件は連続殺人事件に!おかげでアニスの嫌疑は晴れるが、今度はリリィに嫌疑が……。果たして、真犯人はリリィなのか?実はサスペンスドラママニアだったカルーアの推理が冴える!

熱湯!コマーシャる~ん

謎の温泉彗星がセルダールに接近していた。調査のためとは表向きで、喜んで彗星に向うエンジェル隊。彗星にいた少年に歓迎され、任務そっちのけで温泉地豪遊をエンジョイするアプリコットたちだが、その頃、温泉彗星の秘密を知るナツメは彗星を破壊するために艦隊を率い、彗星攻撃の準備を進めていた。果たして温泉彗星の秘密とは……?そんなこととはつゆ知らず、うかれているアプリコットたちの運命は……?!ナツメの攻撃が今、開始されようとしていた。

出現!ワルワルワる~んエンジェル隊!?

休暇で久々に姉のミルフィーユと会い、ゆっくりと姉妹の時間を楽しんでいたアプリコット。その頃、リリィたちは謎の桃型ロストテクノロジーと遭遇していた。街角を歩くアプリコットたちの前に、悪に変貌したアニス、テキーラ、リリィが次々と現われる。桃型ロストテクノロジーが原因であると睨んだアプリコットは紋章機でロストテクノロジーの場所に急ぐ。だが、それを阻止するようにリリィたちの紋章機が立ちはだかる。仲間と戦えるのか?!どうする、アプリコット!

『ギャラクシーエンジェる〜ん』に投稿された感想・評価

kakuko
男に触れられると怪力になるアプリコットちゃん。
アングルがエロいな。
褐色ピンク髪で男まさりな感じ素敵キャラがおるな。
1万隻の艦隊。
艦隊戦がすごく良かったな、トップをねらえ!2のバスターマシンを思い出した。
私はテキーラではない、コーチと呼べ。
涙を見せていいのは買った時だけだ。
メイド姿のアニスちゃん可愛い、おっさんらに相手にされてないとかマジかよ、めっちゃ話しかけちゃうけどな。
栗の花の匂いのレモン。
伝説の鍋。
アニスのトレジャーハンター時代の仲間たちがザビ家っぽいな。
伝説の豚バラ肉。
伝説の豆腐。
伝説のくずきり。
伝説のしいたけぇん。
伝説の寄せ鍋の素。
伝説の春菊を手に入れる時のトップをねらえ!の白黒最終決戦パロディ良いな。
〇〇紋章機・・・健在。
鍋奉行。
クッキー食べたい陛下。
板野サーカス。
紛争を休戦させてクッキーを食べに行く。
クーヘンのクッキーが一番美味しかった。
リリィとアニスの仲直り。
仲直りは出来なさそう。
画面が俯瞰になったからやばいってなって爆発するメタ展開良いな。
ルンルンエンジェル隊の人気。
私たちは5人揃ってこそルーンエンジェル隊なんです。
ナノは身辺警護でルンルンエンジェル隊してただけでした。
結婚には興味傘あったけど、結婚生活には興味なかったってランファさんらしいな。
元祖が来る来ると言いながら来ない、ギャラクシーエンジェル隊らしい。
ミルフィーユ、フォルテ、ランファ、バニラ、ミント、チトセを見れて良かった。
雨の日にはミステリー。
ネット幽霊の話怖い話かと思いきやほっこり。
クーヘンさんがメモリを破壊して自由に。
アニスのシャワーシーン見れて最高だったな。
わらしべ長者。
くっはー、金持ちって気持ちいいぜ。
ナノナノも恥ずかしがるのか、可愛いな。
あのスープはぜひ飲みたいですね。
すごい教官だ。
今日俺たちは伝説を超える。
ギャラクティカ。
殺人事件の容疑者としてエンジェル隊のみんなが上がる。
どうなる。
脱皮する性質だったんかい。
伝説の温泉彗星。
その彗星は悪魔の星。
湯当たりして絶滅。
アプリコットフレンドリーファイア。
お前らー、なんで服着たまま温泉入っとんじゃ。
それは人間の限界をブレイク。惑星の100個や200個バーンとやっちゃったから大丈夫って励ましてるミルフィーユおもろ。
紋章機が合体した。
悪者のくせにかっこいい。
桜庭姉妹の合体はトップをねらえ!感があったな。
ルーンエンジェル隊はこれからも命懸けなんでヨロシク。
HN
2.2
ギャグは微妙でキャラの個性も弱い。
ギャラクシーエンジェルとは全く別もの。