邪神ちゃんドロップキック’を配信している動画配信サービス

『邪神ちゃんドロップキック’』の

シーズン2

邪神ちゃんドロップキック’が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

邪神ちゃんドロップキック’が配信されていないサービス一覧

邪神ちゃんドロップキック’が配信されているサービス詳細

邪神ちゃんドロップキック’

Prime Videoで、『邪神ちゃんドロップキック’は見放題配信中です。

見放題
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

邪神ちゃんドロップキック’

U-NEXTで、『邪神ちゃんドロップキック’は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数
4,700作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

邪神ちゃんドロップキック’

DMM TVで、『邪神ちゃんドロップキック’は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

邪神ちゃんドロップキック’

Rakuten TVで、『邪神ちゃんドロップキック’はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

邪神ちゃんドロップキック’

FODで、『邪神ちゃんドロップキック’は見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
アニメ作品数
2,400作品以上
支払い方法

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

邪神ちゃんドロップキック’

Leminoで、『邪神ちゃんドロップキック’は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

dアニメストア

邪神ちゃんドロップキック’

dアニメストアで、『邪神ちゃんドロップキック’は見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

dアニメストア
見放題
初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

邪神ちゃんドロップキック’

Huluで、『邪神ちゃんドロップキック’は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

邪神ちゃんドロップキック’の作品紹介

邪神ちゃんドロップキック’のあらすじ

魔界の悪魔、通称「邪神ちゃん」は、ある日突然人間界に召喚されてしまう

邪神ちゃんドロップキック’の原作

邪神ちゃんドロップキック’の主題歌/挿入歌

邪神ちゃんドロップキック’の出演者

『邪神ちゃんドロップキック’』のエピソード情報

第1話

ある日、邪神ちゃんは、花園ゆりねに召喚された日のことを想い出していた。ゆりねが生きている限り、魔界に帰れない。そこで、邪神ちゃんは「ですのっと」に、ゆりねの名前を書き、今度こそゆりねにドロップキックを決めようとするのだが…。一方、ぺこらとぽぽろんの前に、かつての部下ぴのが現れる。ぺこらは、主からようやくお迎えが来たと喜ぶが、ぴのの手には武器が握られていた…。

第2話

邪神ちゃんはSNS上で自分が「クズ」「パチンカス」などと煽られていることを見つけ、屈辱に震えていた。そこで邪神ちゃんは、メデューサから、なめると目的の人間がどこにいるのか知ることができる魔界のアイテム「千里眼ドロップ」を奪い、世界中へ復讐に向かうのだった。時を同じくして、ぴのに襲われたぺこらは、邪神ちゃんに助けを求めるが、邪神ちゃんは留守で…。

第3話

氷族の悪魔・遊佐が、邪神ちゃんとゆりねのもとにやって来た。遊佐は、妹の氷ちゃん(浩二)が行方不明になったので探して欲しいと懇願する。邪神ちゃんは、不本意ながらも芽依に電話し氷ちゃんの特徴を伝え、捜索を依頼するが、実は氷ちゃんは芽依の家に連れ込まれていた。芽依は、可愛いくてたまらない氷ちゃんを自らのコレクションに追加するため、ホルマリン漬け、剥製、ミイラなど保存方法を検討するのだが…。

第4話

ゆりねはかつて、「将来の私」についての作文で、「独裁者」と書いたと告白する。自分に逆らうものは抹殺し、忠誠を誓う者だけを集めた「ゆりねキングダム」を作りたい。そうゆりねが考えていたことを知った邪神ちゃんは、恐怖に震え、ゆりねを始末しようとするが…。また別のある日、再び商店街の福引で当てたプライベートビーチ券で、海水浴にやってきた一行。そして水着姿の邪神ちゃんには、またもや脚が生えていた……!?

第5話

ゆりねが買い集めた雑誌の付録のポーチの匂いを嗅いだ邪神ちゃんは、数千年前、メデューサやミノスと過ごした子供の頃の記憶を思い出していた。邪神ちゃんが買ってあげた100円ショップのポーチを、メデューサは連絡袋として大事に使っていた。しかし同級生のゴブリンたちには、「安っぽくて臭い」と嘲笑されてしまったのだ。一人泣いているメデューサを見た邪神ちゃんは、怒りに震え…。

第6話

キラキラしたステージで、アイドル「のえる」として歌って踊るぽぽろんは、楽屋では、ぺこらを下僕のように使役していた。ぽぽろんは、ぺこらに、冥界の王ハーデスの娘であるペルセポネ二世をライブに招いたのは、仲良くなったふりをして油断させ、抹殺するためだと言う…。一方、キョンキョンは迷子の女の子の母親を探そうとするが、見つけた母親に冷たくされ傷つく。ランランは、そんなキョンキョンを優しく励ますのだった。

第7話

ある日、ぴのは天界お菓子作りコンテストグランプリの腕を活かし、アップルパイを手作り、邪神ちゃんとゆりねにお裾分けを持ってきた。ちょうど邪神ちゃんもチーズケーキを手作りしていたが、一口食べたぴのは、その美味しさに驚き、対抗心を燃やす。一方、邪神ちゃんは、フリマアプリでゴミみたいなものが売れることを知り、試しに本物のゴミを出品したところ、落札された! そこで街中のゴミ袋を拾いに行くが…。

第8話

メデューサたちが魔界のお祭りで不在のため、邪神ちゃんは寂しさを噛み締めながら、数千年前の小学生時代を思い出していた。転校したてのミノスは、凶暴そうという理由から、クラスメートから距離を置かれていたが、邪神ちゃんはメデューサとともに、一緒に遊ぼうと声をかけ、すぐに打ち解けた。しかしいま、邪神ちゃんは魔界に帰れず、一人ぼっち。カレー屋で、ミノスとメデューサの幻影が見えるほどに寂しさで一杯だった…。

第9話

競馬のため、メデューサから10万円を借りた邪神ちゃんだったが、前日までにすでに9万円を使ってしまい、手持ちは残り1万円。その1万円すらも、パチンコでイチゴミルクのアメ3つに変わってしまった…。通りすがりのキョンキョンと、その胸にいるパンダ姿のランランに、邪神ちゃんが八つ当たりでアメを食べさせたところ、ランランの呪いが解けて元の姿に戻った!邪神ちゃんは二人に謝礼をせがむのだが、果たして…。

第10話

邪神ちゃんが魔界に帰るには、召喚者であるゆりねを殺すか、帰還の呪文が書かれた魔導書の下巻を見つけるしかない。だが実は、その下巻はゆりねの本棚にあったのだ。いつでも魔界に帰れると思うと、すべてが愛おしくなった邪神ちゃんは、最後に一杯飲みに出かける。邪神ちゃんは、ぺこらに今生の別れを告げ、ぴのに「ゆりねのこと、よろしく頼みますの」と言い残し、いよいよ魔界へ帰還する…。邪神ちゃんの運命やいかに…!?

第11話

第二次世界大戦後の闇市から電気の街となり、現在では世界最大級のオタクの街となった秋葉原。そこから西に約1km離れた神保町には、世界最大規模を誇る書店街と、邪神ちゃんたちの住むアパートがあった。邪神ちゃんは、突如魔界から召喚された日から、ゆりねたちと駆け抜けた、涙あり笑いありのかけがえのない日々を懐かしんでいた。パチンコに行こうとした邪神ちゃんだったが、ふと約10分間の持ち歌があるのを思い出し…。

第12話

旅行会社に貼られていた観光ポスターのスイーツに惹かれたゆりねは、邪神ちゃんたちと北海道千歳市にやってきた。目の前に広がる大自然…! キウス周堤墓群や千歳水族館を満喫した邪神ちゃんは、支笏湖付近でつぶらな瞳をした鹿に出会う。と次の瞬間、ゆりねが楽しみにしていた貸切露天風呂付きの温泉旅館宿泊券を鹿に食べられてしまう。さらに、天使たちの主・リエールが裏切り者を始末するために降臨して…。

『邪神ちゃんドロップキック’』に投稿された感想・評価

1期にて評価&コメント

【2期のワンポイント感想】
・1期は説明もなしに始まったのに
 2期は2人の出会いから始まるのが最高
・2期になっても邪神ちゃんはクズやし
 ペコラちゃん不憫やし
 やってきた天使たちが続々と人間界に
 住まざるを得なくなっていくの面白い
・相変わらず料理だけは一級品なのいい
・おこわでおーこわのぼけを認識されなくて
 1人落ち込む邪神ちゃん可愛い
・へんなボケでツボるゆりね可愛い
・邪神ちゃんが財閥の令嬢ってのは驚き
・魔界にも電話繋がるんや
・みんなが魔界の祭りで魔界に帰ってる間
 寂しそうで魔界からみんな帰ってきて
 嬉しそうな邪神ちゃんにほっこり
・幼少期の邪神ちゃんは容姿もより可愛いし
 あんまりクズさも際立ってない
・200年待ちりんごで恥を覚える邪神ちゃん可愛い
 「恥の多い人生でしたのが」ほんまその通り過ぎ
・ノエルのペコラに対する不器用な優しさも好き
・魔導書下巻が普通にあったくだり笑う
・プッチンプリン食べて「えへっえへっ」って
 痺れて微笑む邪神ちゃん可愛い
・生イチゴジュースの飲み方えぐいって笑
・一生賃金が増えないぺこらが不憫すぎる
・折角下巻見つけたのに外伝なのが最高やった
・キョンキョン可愛い
・雪合戦で氷の塊とか手榴弾使うのさすが
・amazonギフト券の為にここまで卑怯になれるか
・11話で総集編って聞いたことない笑
 てかこれは一般的な総集編じゃないし
 邪神ちゃんの歌が悔しいけどめっちゃ心温まる
 2期11話verの神保町哀歌は度々観ると思う
・北海道編の水族館とかも行ってみたいけど
 もりもとのパン屋に行ってみたい
・あずさ2号の悲劇は悪いけど笑った
お風呂シーン解禁。第11話なんか豪華な音MADやってて最高。しかしパロディの元ネタがミクさんすら分からなくて不甲斐ないですの…
kakuko

kakukoの感想・評価

4.3
2期で出会いを描くとは、1期では初回ですき焼き食べてたのに。
ペコラちゃんがおなか一杯焼肉食べているの見て満足。
焼肉が食べたくなった。
邪神ちゃんがパイを投げるために神戸に来てくれた。
イキリアクマ。
キョンシーのキョンキョン超かわいい。
高尾山口駅(たかおさんぐちえき)と読む。
OPがよい。
邪神ちゃんがだいぶ丸くなった。
古本屋で働くキョンキョン。
キョンシーはもち米が苦手。
幼少期のミノスつらい。
邪神ちゃんの根がよいことが明かされる回だった。
ゆりねのアクマコスプレ激萌え。
お金の錬金術師。
ポポロンちゃん最高かよ。
子供たちのためにゲリラライブ。
邪神ちゃんの言動に一人だけウケてるユリネかわいい。
神保町哀歌は良い曲。

『邪神ちゃんドロップキック’』の別シーズン