悪魔くんのネタバレレビュー・内容・結末

『悪魔くん』に投稿されたネタバレ・内容・結末

8,9話がピーク

風呂敷を広げるだけ広げて回収できてません。
結局あのガスマスクの繋がれた女は何だったのか謎の存在がこの世が生まれる前からの存在全て謎です。
倒す方法もサタンが渡したパピルスに書かれている。という描写…

悪魔くんといえばやっぱり旧版OPのあの、エロイムエッサイム△🎶エロイムエッサイム▽🎶じゃないと見る気が起きないよなぁということで流し見。(といっても大昔啄んだ程度のにわかなんだけど。)

2代目のク…

やばいくらいやる気のない2代目悪魔くん。自分の興味でしか動かないところとか、完全に現代っ子でいい設定だなと思った。

懐かしのオープニングテーマと共に初代悪魔くんが登場するシーンは興奮しまくり。

良い話に触れて良い心を得る、と単純にはいかず一筋縄ではいかない人間模様を通して人の心が育っていくの良かった。

さすがに続くよね!、?お願いします!!

前作を知らないので、そことの関連については何も言えない。でも、かつて馴染んだキャラが親になった姿を見るのはなかなかに感慨深いのでは?

先代悪魔くんの親としての在り方は勉強になる。子への揺るぎない信…

多分再放送だとは思うが、しっかり幼少期はアクマのアニメに親しんだ世代ですが
(やたらとヤフコメに昔のアニメに思い入れがあると受け入れられないとか主張する輩がいたので一応)

今やるならこのぐらい大人…

うーーーーん?????悪魔くんってこんな感じなの????????なんかちょっと主人公のキャラクターがもう少し最後完成されて欲しかったかも。流石に2期あるのかな。
だ!い!ぶ!!!流し見した!!

水木出てきた時だけちゃんとみてた

大人向け、いいバディもの。
アンニュイで口の悪い梶さん、よかったな〜
10話の水木って…そんな…ありがとうございます…
ゲゲゲの謎も今作も、擬似親子が描かれてるの、なんだか考えちゃうな。

オリジナ…