悪魔くんのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 悪魔くんの情報・感想・評価・動画配信

悪魔くん(2023年製作のアニメ)

公開日:2023年11月09日

制作会社:

再生時間:25分

『悪魔くん』に投稿された感想・評価

風呂敷を広げるだけ広げて回収できてません。
結局あのガスマスクの繋がれた女は何だったのか謎の存在がこの世が生まれる前からの存在全て謎です。
倒す方法もサタンが渡したパピルスに書かれている。という描写…

Natsuky

Natsukyの感想・評価

2.6

水木しげるの世界観でいうとマイルドなのかな。とりあえず、続編って扱いなのかがよく分かってないけど、昔のアニメのキャラクターと今のアニメのキャラクターが混在してて、方向性がよくわからない。
時代は進ん…

平田一

平田一の感想・評価

2.5

元になった原作もアニメも未見ゆえなのか、物語がややこしく感じることが多かった。そもそも初代が出てきたり、親子のメフィストのことと、分からんことが多くって、さして集中できんかった。

つまり、原作既読…

二代目悪魔くん。。。普通にイラってする時ある。人としてってやつ。
まぁ、初代悪魔くんとメフィスト3世が優しいから成り立ってる感あるね。笑
にゃん

にゃんの感想・評価

1.5
前作も悪魔くんと言う作品も全く知らなかったがNetflixっで配信スタートしたばかりの時(当時)見始めて1話2話が面白かったので見てたがその後はなんか減速気味で途中で離脱。
sasa

sasaの感想・評価

悪魔くんとんがり&捻くれ過ぎてて、普通にムカつく瞬間がある笑
ウェンズデー観た時と同じ気持ち。
気になっちゃって、初代悪魔くんも観始めたけど、全然テイスト違った。
k

kの感想・評価

4.1
仲睦まじいのでほっこりしちゃう☺︎

最後どうなったの??その先を知りたい
じん

じんの感想・評価

クールな2代目悪魔くん!
初代を知らない世代で見始めましたが、世界観が面白いな〜、なんか良いなと思いながら楽しめました!
初代もじっくり見ようと思います。

悪魔くんといえばやっぱり旧版OPのあの、エロイムエッサイム△🎶エロイムエッサイム▽🎶じゃないと見る気が起きないよなぁということで流し見。(といっても大昔啄んだ程度のにわかなんだけど。)

2代目のク…

こぽり

こぽりの感想・評価

3.2
初代悪魔くんの話は子供のころすぎて全く覚えてないけれど、少し怖かったのは覚えてる。
初代悪魔くんの話し方と声が可愛すぎる。
メフィスト3世家族の旧時代感がいい!
水木先生の作り出す世界観好きです。