はたらく魔王さま!! 2nd Seasonを配信している動画配信サービス

『はたらく魔王さま!! 2nd Season』の

シーズン3

はたらく魔王さま!! 2nd Seasonが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
ABEMA見放題初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

はたらく魔王さま!! 2nd Seasonが配信されていないサービス一覧

はたらく魔王さま!! 2nd Seasonが配信されているサービス詳細

はたらく魔王さま!! 2nd Season

U-NEXTで、『はたらく魔王さま!! 2nd Seasonは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数
4,700作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

はたらく魔王さま!! 2nd Season

ABEMAで、『はたらく魔王さま!! 2nd Seasonは見放題配信中です。
ABEMAには初回2週間無料体験期間があります。

見放題
初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る
960円(税込)初回2週間無料30,000作品以上可能2端末-
アニメ作品数
11,800作品以上
支払い方法
クレジットカード/キャリア決済

ABEMAの特徴

• テレビ朝日の人気番組の最新話が視聴可能

ABEMAに登録する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

5. 入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

6. 認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

ABEMAを解約する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「解約に進む」ボタンを押します。

dアニメストア

はたらく魔王さま!! 2nd Season

dアニメストアで、『はたらく魔王さま!! 2nd Seasonは見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

dアニメストア
見放題
初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

はたらく魔王さま!! 2nd Seasonの作品紹介

はたらく魔王さま!! 2nd Seasonのあらすじ

異世界エンテ・イスラでは魔王と勇者でありながらも、日本の生活に馴染み、相も変わらず経済の荒波にもまれる真奥貞夫と遊佐恵美ーー。 ラグエルたちとの戦いを終えた真奥一行に、再び笹塚での日常が訪れる。 マグロナルドの改装も終わり、復職できたことを喜ぶ真奥。 クルーとしての新たな目標に燃える一方で、エンテ・イスラから新たな刺客が訪れる!? 魔王城は六畳一間! フリーター魔王さまが繰り広げる庶民派ファンタジー、波乱のTVアニメ第2幕はまだまだ続く!!

はたらく魔王さま!! 2nd Seasonの原作

はたらく魔王さま!! 2nd Seasonの監督

はたらく魔王さま!! 2nd Seasonのシリーズ構成

はたらく魔王さま!! 2nd Seasonのキャラクター原案

はたらく魔王さま!! 2nd Seasonのキャラクターデザイン

はたらく魔王さま!! 2nd Seasonの主題歌/挿入歌

はたらく魔王さま!! 2nd Seasonの出演者

『はたらく魔王さま!! 2nd Season』のエピソード情報

#13 魔王、職場に復帰する

マグロナルド幡ヶ谷駅前店が新装開店し、二階にカフェができた。そのことに興奮を隠せない真奥にアラス・ラムスを預けて、恵美は鈴乃や千穂とともに魔王城の隣室で何らかの会議を重ねていた。恵美はガールズトークと呼ぶものの、芦屋はその言葉を不思議に感じている。加えて、壁にコップを当てると、「隠し通す」「既成事実」といった不穏な言葉が聞こえてきた。すかさず芦屋は彼女たちを尾行するも、住宅街で姿を見失ってしまう。

#14 魔王と勇者、日常に惑う

コーヒーを上手く淹れるため、店長の木崎からマグロナルド・バリスタ講習を受けるよう勧められた真奥。魔王城に戻ると、今日も深夜まで隣の部屋では鈴乃が千穂に特訓している。連日のことに、真奥は千穂のことを心配せずにはいられない。しかし同時に、日常とは変わらないものではなく、絶えず動いている時間の中で変化していくものだと悟る真奥。それは恵美も同様で、父親の仇でないと発覚した真奥への接し方が変わろうとしていた。

#15 魔王と勇者、新たな夢の一歩を踏み出す

突如、新生魔王軍を名乗る悪魔・ファーファレルロとイルオーンと名乗る少年が真奥たちの前に現れた。ファーファレルロは真奥の覇道への意志を疑っていて……。そんな中、自身が真奥たちの弱点であると自覚する千穂は、身を守る法術を急いで習得するため、サリエルに協力を要請した。だが、千穂の法術が完成するよりも早く、真奥のもとに再びイルオーンが出現。千穂をファーファレルロの元へと誘う。そして千穂も、敢えてその誘いに乗ろうとするが……。

#16 魔王と勇者、お布団を買いに

アラス・ラムスを魔王城に泊まらせたいと真奥は恵美に提案したが、硬い畳の上に寝かせるつもりかと即座に却下される。しかし、一緒に寝たい気持ちは分かるため、恵美が半額負担して布団を買うことになった。真奥と恵美はシフトの休みが重なる日、聖蹟桜ヶ丘にあるショッピングセンターに一緒に行くことに。二人は様々な会話をしながら、アラス・ラムスとともに買い物をしていく。しかし、恵美は真奥との接し方を、未だに悩み続けていた。

#17 勇者、しばしの暇乞いをする

魔王城で食卓を囲む真奥たち。平穏な日常は、恵美の言葉で破られた。「私しばらく、実家に帰らせてもらうわ」――。聖剣やイェソドの欠片、天界と悪魔との繋がりについて手掛かりを掴むため、一週間ほどエンテ・イスラに戻るのだと言う。恵美は、千穂との合同誕生パーティーがある12日には遅くとも戻ると言い残して旅立った。しかし、前日の昼になっても恵美が帰ってくる気配はない。真奥たちは恵美の身に何かあったのかと心配するが……。

#18 魔王、出遅れる

恵美と連絡が取れなくなってから数日後、千穂が通う笹幡北高校に突如悪魔が出現する。千穂は覚え立ての聖法気を使って悪魔の気を引き寄せ、これまでと同様に対話で相互理解を試みる。一方真奥は、運転免許センターでアラス・ラムスの妹と称する少女、アシエス・アーラと、恵美の父、ノルド・ユスティーナと知り合う。そんな中、鈴乃から笹幡北高校で起きた千穂の緊急事態について連絡を受け、二人を伴って笹塚に取って返すことになり……。

#19 勇者、泣く

鈴乃と漆原が千穂の窮地に駆けつけたが、二人の留守を突いてガブリエルの魔の手が魔王城にいる芦屋のもとへと押し寄せる。恵美の身を案じてアパートを訪れていた梨香と、真奥に託されたノルド。必死の抵抗もむなしく芦屋とノルドはガブリエルに捕縛されてしまい、梨香にも命の危機が迫る。しかし、そこへ天祢が乱入し……。一方真奥は、笹幡北高校を囲む嵐の壁に手をこまねいていた。だが、アシエスは嵐の壁の突破は容易だと言う。

#20 勇者、故郷に惑う

エンテ・イスラに帰ってきた恵美は、故郷のスローン村へ向かう。スローン村に辿り着くと、そこには父が育てた麦畑が生き残っていた。その光景に力を得た恵美は、生家に入ってアラス・ラムスと食事をした後手掛かりを探すと、そこで一枚の書類を目にする。その翌日、アラス・ラムスが家から飛び出していき、追っていた恵美も含めてその先にあった結界に吸い込まれてしまった。そこでアラス・ラムスの額にある月が紫色に光り出して……。

#21 魔王、吐く

エンテ・イスラに囚われた恵美を救うべく、地獄の門を通って真奥と鈴乃はエンテ・イスラに向かった。聖剣としてアシエスも同行。真奥たちは、何回もの野宿を挟みつつ、恵美のもとに向かってスクーターでエフハサーンの森を駆けていく。その道中で鈴乃は、何故魔王として民を率い、エンテ・イスラに攻め入ったのか、真奥に尋ねた。そんな中、オルバは恵美を担ぎ上げてエフハサーンを蝕む悪魔狩り――二度目の蒼天蓋奪還作戦を決行する。

#22 魔王、立場を失う

セフィラの真実を天祢に問う千穂の前に、魔王城の大家、志波美輝が現れる。彼女は千穂に覚悟を問うが、決意とともに「逃げたくない」と答える。その頃、恵美は義勇軍の旗印として担ぎ上げられ、芦屋が大将であるマレブランケ軍と交戦していた。真奥はその状態を終わらせるべくエンテ・イスラに向かったものの、アシエスの聖剣が使えない。果たして恵美と芦屋の激突を防ぐことはできるのか?

#23 勇者、戦陣に踊る

人と悪魔を守るため、魔王と勇者たちはエフサハーンの皇都・蒼天蓋に集った。鈴乃とアルバートは統一蒼帝との接触を試みる、待ち構えていたガブリエルと対峙。芦屋はマレブランケと八巾騎士団を操り、恵美とオルバ率いる義勇軍を迎え撃つ。彼らは真奥が辿り着くまで互いに持ちこたえることを選ぶのだった。そして真奥とアシエスは、今まさに始まらんとする蒼天蓋の争乱に、フルスロットルのスクーターでカチコミを掛ける――!!

#24 魔王と勇者、エンテ・イスラの変革に立ち会う

オルバ・メイヤーは既に詰んだ。ガブリエルの罠に嵌ったと思われた鈴乃とアルバートは、セント・アイレで異端審問に掛けられていたエメラダを救い出す。そして彼女たちは、ゲートを開いて蒼天蓋に駆けつける。天使とオルバの動きを全て知る統一蒼帝と、人質とされたノルドの安全は確保された。後顧の憂いを断った今、残すはすべての黒幕たる天使たちを倒すのみ。天使を討つべく、真奥と恵美はイェソドの欠片が輝く聖剣を振りかざす――!!

『はたらく魔王さま!! 2nd Season』に投稿された感想・評価

赤髪

赤髪の感想・評価

3.2
記録
記録
Toshi

Toshiの感想・評価

面白いけど。

飽きた感じはあるね。いつも通りハチャメチャ感は満載やね。

『はたらく魔王さま!! 2nd Season』の別シーズン