恋は世界征服のあとでの3の情報・感想・評価

エピソード03
あこがれの遊園地
拍手:14回
2週間ほど戦闘が無く、デス美と会えずに悶々とする不動。そんな時、ジェラート5の本部にゲッコー新兵器開発の情報が! ゲッコーのアジトに単身潜入する特殊任務に志願する不動。心配する博士と美咲を振り切り出発する。全てはデス美に会いたいがため! とは言えバレたら絶体絶命! この特殊任務、危険すぎ⁉
コメント4件
あんへる

あんへる

不動よ、プロテイン買う前にまずスマホ買っとけ…w 公私混同がエグいなww 同僚と部下がボコられてる最中、遊園地デート100%楽しめるデス美さんマジ鬼畜すぎでは?w だが可愛いから許す。 ゲッコー王女シリーズはキャラの宝庫ですな。
センカン

センカン

固定回線笑 毎回お母さん通しで呼ぶの辛い 正座して電話前で固まるデス美さん可愛さよ。 心配して膝に手を置く猫も可愛さよ。 少しバレるフラグが立ったけどどう転がすかなぁ〜 さらっと王女シリーズの豪華声優陣で驚きました。灼熱誰なんだw ヒーロー側の黄色ピンクの動向含めて、二人以外からのストーリー展開も面白くなって来た三話でした。
kuroerei

kuroerei

デス美さんの可愛さよ……基本的にこの感想は永遠に変わらないだろうな このバカップルをほっとくだけで秘密結社ゲッコーは大ピンチだし、我々視聴者は楽しいしなので、どうにかこのまま秘密が続いてぁぁぁぁ! バレたぁぁぁぁ! 来週気になるぅぅぅ!
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

明確な機密情報漏洩ですよデス美さんw 敵基地にヒーロー招くわ、襲撃場所を密告するわ、やってること悪の組織に対する背信行為じゃんw なのにもうデス美さんが可愛いから許せちゃう。今期最強ヒロイン枠の筆頭候補に思えるような(笑)。 携帯電話持っていないヒーローってどうなのよw