BEASTARSに投稿された感想・評価 - 48ページ目

『BEASTARS』に投稿された感想・評価

あ

あの感想・評価

最初のはるちゃんの感じ苦手だったけど、いじめシーンが出てこない後半からは可愛く見ることできた〜

保健室の張り紙で「熱中症ならないために、毛を刈りましょう」とか所々可愛い。

意外と、ゆるめの大人向…

tipsy806

tipsy806の感想・評価

映画仲間に勧められ、オッドタクシーの流れで動物アニメを見たわけだが、これまた想像より相当強いアニメ。
肉食系、草食系動物に分かれた学園ものかと思って見ればびっくり状態。肉食・草食の特徴をそれぞれ自覚…

ま

まの感想・評価

漫画読んだことあるから流し見だったけど面白かった、レゴシのめんどくさい性格嫌いじゃない
season1以降、Netflixではやらないのかい?
レゴシ最高🐺
mei

meiの感想・評価

YOASOBI主題歌だと思ってたから見たらシーズン2だった(笑)ズートピアみたいな世界線で、かわいかったけど、内容はかなり考えさせられるよね〜レゴシすきだぁぁぁ❤️✨じわじわハマるね!
a

aの感想・評価

YOASOBIの”怪物”という歌のMVに出てきた為、気になって観てみた。一途で優しいレゴシひたすら可愛かった。とても面白いアニメだったが終始ハルちゃんにイライラしてしまった。
とまと

とまとの感想・評価

レゴシの声、良〜〜〜心の動きや仕草がリアルリアルすぎてたまに観てるの辛くなる
推しはパンダのゴウヒン、激アツすぎ
恋愛よりサスペンス要素多めを期待してただけに若干がっかりしたけどマイノリティの話 弱…

ガタイが大きく、肉食動物であることからレゴシは恐れられているが、時折見せる表情が可愛い。

ハルちゃんはしっかり自分を持っていて、カッコよかった。

肉食動物、草食動物あらゆる生き物が共存する世界。
ズートピアのような名ばかりの夢物語ではなく
共存するにはそれだけのルールや抑制を持って秩序を持つ世界。

咄嗟にウサギを食べたくなる(食殺)狼、
草…

MMM

MMMの感想・評価

4.8

最初はハルちゃんが顔はうさぎなのに体つきは人間っぽいのが受け入れられなくてちょっと気持ち悪いとかおもってたけど、内容が面白すぎるのとレゴシが可愛すぎて違和感全て途中から吹き飛んだ。レゴシがかっこかわ…