BEASTARSのアニメ情報・感想・評価・動画配信

『BEASTARS』に投稿された感想・評価

Nao

Naoの感想・評価

おもろい!
設定と世界観でまず優勝だけどそれに劣らずストーリー展開もおもしろい
ずっと観ます
むん

むんの感想・評価

レゴシ好きいいいい🐺
尻尾の動きで感情が露わになるのがかわいい、

最初は雰囲気に慣れず進まなかったが
気付いたら波に飲まれるように一気見。

コメント見てると
やはりツッコミどころあるよねー!
と思うけども、まあいっか🤣

終わり方が上手すぎる。
気になるので観ますで👀
s

sの感想・評価

最初の4話くらいまでつまんなくて見るのやめようと思ったけど、進んでいくとおもしろかった

レゴシのまっすぐで不器用なところがかわいい笑

おもしろいけどわかるようでわからなかったかも…

肉食と草食でそもそも肉体的違いが大きいのに、肉食は肉を食べられず苦しい思いをして生きる、草食は怪我や食べられるリスクを負いながら生きる

レゴシ、ハル、ルイみたいに共生できるのもいるけど限界ある気が…
korin

korinの感想・評価

原作が好きで、でもCGアニメなんて見れないと思って見てなかった。でも、他のCGアニメいくつか見て、こんなもんかと少し慣れたから、もういいや見ちゃお、と思って見た。CGだし、星2つくらいにしようって思ってたけど、良い点が多すぎた。そして最終的には然程気にならなくなった。

OPの闇っぽい雰囲気が好き、曲も好き過ぎた。いつもOP飛ばすけど結構ちゃんと見た。EDも最初気づかなかった。でも気づいてびっくり。すごい凝ってる。

あのウサギは別に好きじゃないけど、話が面白過ぎた。主人公がいい子すぎて。漫画と同じで息つく暇なくドンドン展開が進むからずっと楽しめる。
Julia

Juliaの感想・評価

やばいレゴシ君かわいい
ハルがビッチになった理由可哀想すぎるけど
幸せになれそうな予感でよかった
田

田の感想・評価

おもろすぎて一気見した
だけどハルの魅力がいまいち分からないからか、レゴシがなんでハルを好きになったか理解できず所々置いてけぼりにされる
最終回も、ハルはルイを好きなんじゃなかったの...?ってハテナになってしまった
レゴシはめちゃくちゃ好きだしエッチ
fuka

fukaの感想・評価

シーズン2の途中くらいまで見たけどどうしても感情移入できないしオオカミとウサギの恋愛や厨二感あるシカが無理すぎて見るのやめた。人間社会をリアルに風刺してるんだと思うけど、肉食と草食でそれが逆にあからさますぎて合わなかったのかな…そもそも一緒に生きる必要あるのか?人間のような体格なのに野生が残ってるのも妙に生々しくて嫌だった。あと事情を知った後でさえとにかくうさぎがきもかった…
ゆくん

ゆくんの感想・評価

肉食動物と草食動物が共存する世界のお話。

肉食と草食の関係性も興味深くて楽しめたけど、個人的には恋愛要素の方が楽しかった。内気なオオカミのウサギへの片想いはもどかしくて切ない。恋愛は本能よりも手前にあるシンプルなワガママ。

ハルちゃんはビッチって言われていじめられてたけど、ハルちゃん側の意見を知ると同情してしまう。ウサギよりちょっとでも強い動物に生まれたら違った人生だったんだろうなって。
myst

mystの感想・評価

一期、二期鑑賞。
肉食動物と草食動物が共存する世界で繰り広げられる、キャラクターたちの異種族の恋愛、本能との向き合い方、生き様などをテーマにした擬人化青春群青劇。

わーん!面白かったー!
1話で起きた食殺事件の犯人探し、肉食動物レゴシ🐺と草食動物ハル🐰の恋模様、同族同士の価値観の捉え方、異種族への理解、ビースターは誰か!など毎日忙しいくらい何かが起きていて、登場人物たちは大変そうだけど、見てるこっちは自然と吸い込まれて次々見れたな〜!

私利私欲のために生きてるかと思いきや、大切な人のためには自分を犠牲にしてる奴もいたり、罪悪感から逃れたいが故に思い出を正当化してる奴もいたり、面倒くさくて、矛盾しててとにかく人間味が溢れてどのキャラクターも魅力的で素敵だったなあ。

OPとEDもALIとYOASOBIはお洒落に世界観を演出してて、3D映像も全然いやじゃなくてアニメから見る人にもオススメ作品!

ちなみに私はワンコロたちの集まってるシーンが唯一の癒しでした。あんまりなかったけど。
ちゃぶ

ちゃぶの感想・評価

前々から気になっていた作品。

なるほど、考えさるぞ、これは。
よくできた作品だ。