BEASTARSのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• BEASTARSの情報・感想・評価・動画配信

BEASTARS2019年製作のアニメ)

公開日:2019年10月

• 日本

制作会社:

『BEASTARS』に投稿された感想・評価

ドブ
オープニングが良い
アニメ絵がポップだから動物ラブコメ♡アニメかな♪とか思って見ると話がわりと深刻でビビる
ていうか普通にエロくて気まずい

レゴシはハルと出会い、ハルへの感情が恋なのか、食肉獣ゆへの食欲なのかめっちゃ悩む その2匹を中心に色んな事件か起こって行く
めっちゃオモロい(๑*ө*๑)
早くアマプラで無料配信してくれへんかなぁ
校長先生がトラだったりうさぎが弱かったりオオカミが強かったりネコがいじわるだったりシカ?が高嶺の花だったり、なんかイメージそのものって感じで内容はいってきやすかった気づいたら釘付けだった
yu
レゴシくんの肉食獣なのに陰キャ風な感じ、けっこー好きだけどな。ただ、後半にいくにつれて、物語の内容の濃さみたいなんがちょっと薄れてきたかな。

3期12話まで視聴中。
らむ

前情報なしで観たけど、想像してるものとは違った、学園モノなのね!
なんかハルちゃんが苦手で、進みずらい。。
でも多分、なんか、深いこと言ってそうな作品。。ハマりきれてないから、この作品の良さを十分に…

YOASOBIの怪物ってコレなんだ
オオカミ可愛すぎてエモい
yonce
こんな感想は理性が書くなと言っていますが本能に従います。興奮しました。ケモナーの扉が開きました。

ちょっと心が嫌な感じになる系かなと思ったら、皆が少しずつ変化していって良い方向へ向かう物語だった。

登場動物がみな魅力的で、悪役でさえも好きだと思えるところが素晴らしかった。
うさぎのハルちゃんに…

KK
アニメランキングの中でも結構上位。複雑なテーマを秀逸に描いた作品。

獣人アクションものかと思ったら、同級生が殺されて、みんなが変わっていくっていう少し文学ちっくな群像劇。

実際の自然界の強さを社会制度が抑えているから、その「実際の強さ」よりも社会が脅威になって、肉…