BEASTARSのアニメ情報・感想・評価・動画配信

「BEASTARS」に投稿された感想・評価

ゆ

ゆの感想・評価

色々新しい✨
オオカミが気が弱かったり、ウサギが○ッチだったり…設定が面白い✨
ノン

ノンの感想・評価

面白かったです。この後話が段々ハルちゃんから離れるので残念ですが、、
さすがにラブシーンが受けいれられないため、ここまでの評価です
こばやし

こばやしの感想・評価

色々考えさせられるメタ表現が多かった。メンドリが1番好きで、レゴシはどんどん嫌いになる。
TakayukiMonji

TakayukiMonjiの感想・評価

動物擬人化もの。
「オッドタクシー」やら「ズートピア」やら名作が多いジャンルだけど、本能と社会に翻弄され、自分の本心を見つけていく話。
人種差別やら、ジェンダーレスのようなテーマに近い話で、「ズートピア」のそれよりも、ぐちゃぐちゃしてて、なかなかぶっ飛んだ設定。
シーズン1最終話はなかなか好きだった。
ちっち

ちっちの感想・評価

前から勧められてたのをやっと観た。おもしろかった。アニメーションも良かったと思うんやけど、原作も読みたくなった。

レゴシのキャラ的にも声優の小林親弘さんがぴったりで、どことなく杉元佐一に似てるからレゴシ好きになったわー。自然なあたふた感が絶妙でした。
Mickey

Mickeyの感想・評価

今までありそうでなかったお話で考えさせられるものがあるなと思いました。
キャラクター1匹1匹個性があって好き!
みっつ

みっつの感想・評価

漫画読んでアニメも気になるから見ようと思ってけっこう抵抗あるかと思ったらそうでもなかった。
レゴシがたまに何言ってるか聞き取れない笑
OJ

OJの感想・評価

1.5
ヒロインが性格悪い上に尻軽だと観る気失せる。
それと軽くだけど結構性的な場面があってゲッてなった。
種族の違う動物同士の営みは生理的気持ち悪さを感じて、事後とかの雰囲気だけでもキツい。
だいぶ頑張って観たけど途中で断念。
pontyo

pontyoの感想・評価

絵柄を見たときに、動物のほのぼのとしたアニメなのかと思っていた。いざ観てみると、中々にシリアスな展開が待っていた。肉食動物と草食動物の違い故に溝があるという社会が描かれており、動物社会という題材をを上手く活用していると感じた。