Sonny Boyに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『Sonny Boy』に投稿された感想・評価

プ

プの感想・評価

すげーおもしろくてすきだけどわけはわからん
意味のないこの世界だからこそおもしろい、みたいなセリフがあったから
解釈みたいなやつはあきらめた✨
途中飛ばしたのかと思うくらい話がつながってこないけど面白かった。
無限の時間と体があったら何を考えるだろうと、色々考えてしまった。

マジで難しい難解な四畳半。
話の冒頭と前話との繋がりほぼ無さすぎて話飛ばしたか?となる。
最後の2話いいっすね、登場人物のモヤモヤは増すけど見てる側のモヤモヤはだんだん晴れていく歪むディストーション…

kanekone

kanekoneの感想・評価

江口寿史先生がキャラクター原案なので鑑賞。銀杏BOZの曲が最高。良い余韻を残すストーリーではあったけど、途中から理解は出来なくなってしまった。

私は私の世界を変えれると信じながら生きたい。変わらなくても進み続けたい。責任は持とう。未来を見ながら今を生きたい。
抽象的なの大好き。面白すぎる。1話の3分目からもう面白かった。
絵の構図も音楽の使…

全話見たけど私には分からないことが多すぎたからもう1回見直したいと思った
高橋

高橋の感想・評価

物語の目的も展開もわかりづらく、絵も四畳半神話体系や物語シリーズに通ずる抽象的なもので苦手な人がいるのも納得。俺は好きだった。量子力学的な思考実験が好きな人ははまると思う。

とにかく絵がよかった。…

しあ

しあの感想・評価

わけわからなくて途中で断念してしまったけれど、レビュー見てると見たくなるな、
1話から見よかな~?

見返したらまた追加しよ~
マジで面白過ぎる。細田守と湯浅政明が連結したみたいな大傑作。SFをハードコアに突き詰めつつ、何か分からんがとにかく面白いを実現している。音楽の使い方や展開の飛躍は今敏監督を思い出した。
ぱぴこ

ぱぴこの感想・評価

見方を変えずにネガティブな事ばっか言ってた長良と何も考えず垂れ流しして面白くないアニメと評価してる人は同じ、長良は自分の見方次第で世界を変えたけど酷評ばっかしてる人考察の1つでも読んだのかな、