くノ一ツバキの胸の内の3の情報・感想・評価

三の巻 仲良し対決/男鬼ごっこ
『仲良し対決』サザンカとアサガオの凸凹コンビは、性格も正反対のため、連携行動を苦手としていました。 そこでツバキは、いつも一緒で、動きも息ぴったりな巳(ヘビ)班のウイキョウ、キキョウに、「仲良くなるコツ」を聞きに行くことに…。/『男鬼ごっこ』ツバキを含む上級生の間では、まだ見ぬ男に対しての興味が高まり、授業の合間にも互いの妄想を話し合うように…。それを危惧したハナは、「男は危険!」の認識を改めて植え付けるため、「男鬼ごっこ」の開催を宣言する──。
ダックス

ダックス

アクションの作画結構いいよね。 漫画だとここまで迫力はでないから凄いいい。 早くも本筋に踏み込んだ!
Haru

Haru

男絡みエピソードだけど雲行き変わってきたぞ🤔 なんか2話3話は普通にいい感じで、1話もったいなってなった😂 1話切りされたらここまで辿り着かないのに
黄金の微睡

黄金の微睡

仲良し対決、ウイキョウとキキョウっていう巳組の双子っぽい奴と対決する。 男鬼ごっこ、先生は腰に爆弾を抱えている。
なおさんろん

なおさんろん

仲良し対決、サザンカとアサガオが少しでも仲良くなるといいな。 一緒に寝ているところはかわいい(*´ `) 男鬼ごっこ、先生の腰が心配。 先生の発言にツバキが衝撃を受ける、続きが気になる!
kuroerei

kuroerei

いかん。くノ一がキャッキャッしながらがっつりアクションしてるだけで良いのに……と思ってたら、まさか男ネタをストーリーの軸として引きに持ってくるとはやられた
平田一

平田一

あっという間に終わったよ。 一話丸々鬼ごっこに費やすという潔さ。からの後半、男もおののくリアルなリアル鬼ごっこ(どゆこと?)w ぜってー鬼に似合いすぎてる先生のある発言に、絶賛煩悩ツバキは驚愕。からの次回。気になるわ! それにしても不純な動機で仲良し対決意気揚々なサザンカ·アサガオコンビって何だかんだで息ピッタリだ(笑)。