くノ一ツバキの胸の内の7の情報・感想・評価

七の巻 リンドウの決意/夜中の呼び出し
『リンドウの決意』戌班に加入したリンドウですが、素顔が恥ずかしいという理由から寝ているときもお面を外すことができませんでした。彼女の素顔を見たいサザンカは、リンドウが可愛いというウワサを確かめたいヒナギクたち午班と手を組み、お面を取ろうと試みます。/『夜中の呼び出し』ツバキは、ずーっと気になっている男のことについて、こっそりリンドウに聞こうとします。ですが直後、ふたりはハナに呼び出されてしまいます。男の話をしていたことを怒られるのではと、大目玉を恐れるふたりですが、果たして──!?
黄金の微睡

黄金の微睡

リンドウがお面を外せるようになった。
なおさんろん

なおさんろん

リンドウの素顔ほんとかわいいな。 まつ毛が長い。ヒナギク、どっちがかわいいかで争うの好きだね。 非常食の干し芋泥棒の正体(笑)
kuroerei

kuroerei

どっちが可愛いかで争うのはいいが、基本的にこの里の全員顔が良いので判定基準がわからねぇ(笑)ヒナギクちゃんの好みだけなのでは? 仮面を外せるようになっても飾りのように付けてるのは可愛い
平田一

平田一

ヒナギクちゃん、アンタホントに美味しいポジション、ついてるねぇ。 リンドウの素顔を見て、文字通りに完敗してて、そこからのいつも通りに何かホッコリしちゃったなぁ。 急にリンドウモードと化したツバキちゃんの失態だったり、リンドウが逆にフォロー。ツバキしっかりしなさいよ(笑)。 そのせいでサザンカちゃんが大激怒の一幕あったり、今回リンドウと見せかけて、実はサザンカ奮闘回?w 終了前に発覚した芋泥棒、オマエかーい(゜o゜)\(-_-)