お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件』に投稿された感想・評価

内容もいいし、糖分甘めな感じも良い!
作画だけ、もう少し頑張って欲しかった、
ssi

ssiの感想・評価

3.2

物語 : 3.0
作画 : 3.5
声優 : 3.5
音楽 : 3.0
キャラ : 3.0

No.9制作のラノベ原作ラブコメ。お隣に住む通い妻的存在のヒロインとイチャラブする話。序盤、中盤は「これ…

FRANKEN

FRANKENの感想・評価

焦ったい系恋愛アニメ。
尊みを感じるようになストーリーで、なかなか斬新。リアリティより演出に力を入れてる
くぅ

くぅの感想・評価

純粋すぎてニヤニヤが止まりませんわ~!!10代20代向けのアニメかな?大人がみても色んな意味で面白いと思う❤キュンっていうか、ドキっていうか、ムズキュン(笑)ムズキュンすぎて声出して笑ってしまう(笑…

TARKO

TARKOの感想・評価

なんか死にたくなっちゃったなーなんで約4時間にわたって高校生の(ほぼ)同棲イチャイチャ見てんだろう。しかも結構良いマンション住んでるし。高校生が良いマンションに一人暮らしすな。
子猫

子猫の感想・評価

とても心が癒される。
何も考えずに見れると心地いいと思う。
あとどうでもいいけど部屋広い笑
ら

らの感想・評価

絶賛とまではいかへんけど普通に嫌な気持ちせず最後まですんなり見れた

天使様の声が素晴らしいと思うのはAngel Beatsの天使を思い出すからだと思う人いるか?

花澤香菜の再来か。あの頃は衝撃だったけど、今や大御所。あちこちに溢れ過ぎて特別感なくなってしまった。

usaking

usakingの感想・評価

2.5

一人暮らししてる高校生って多いのかね?聞いたことないけど、まあいいか。最後は2人がいい感じにくっついて終わった覚えがあるけど、ほとんど記憶に残ってないや。

天使ちゃんが石見舞菜香だったことしか覚え…

dahaka

dahakaの感想・評価

恋は臆病になるものだし、ほんの少しの一歩踏み出すまでを楽しもうって事だね