エス

リック・アンド・モーティ シーズン3のエスのレビュー・感想・評価

リックはやっぱり最強。
チームリックの時の展開がぐわんぐわんと転じて、おぉ…って声が出た。そしてやっぱり何にも知らない赤ちゃんみたいなモーティ好き。サマーも一緒に冒険することが多くなってよかったねという気持ち

人類規模の悲劇の根源はいつだって人間の傲慢さなんだよな……

ジェリーまじ?

ピクルスリック回、いかついしいかれてるし本当にすごい。全部意味わからないのに見入ってしまう。超面白かったな。

ジェフ・ゴールドブラムのエイリアンでアホほど笑った
でっかいサマーとでっかいベス……良かったね……良い回だった……
ジェリーとリック、すんごい拗れて絡まった関係だし和解はまだめちゃくちゃ遠そう。お互いがお互いを指摘するところはド正論なのできつい。ワームホールの描写はもうなんて言ったらいいか分からないんだけど自分も吸い込まれそうだったな
ジェリーに可哀想だって感情が芽生えたら負け感あるのに拭えない……ぐぇ……

スパで除去した毒素(整うみたいな)に自我があるの怖すぎ。
健全ってよく考えたらばかばかしいなって思っちゃったすね……こんな世の中で常に大ポジティブで居られるわけがなくて、それを不健全とするのはそれこそ不健全というか(?)そのままでよくて、自分に起こる全ての感情を受け止めるべきだなと。びびってないモーティなんてモーティじゃないし罵ることの無いリックなんてリックじゃない!アイデンティティ!解毒されたモーティ躁状態みたい笑

ジェシカとリックでどれだけモーティを心配してたかの度合いをばらし合うの最高😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭おま幸せだなモーティ😭😭😭😭😭😭😭😭😭

リックとモーティだけで構成された要塞都市面白すぎでしょ
トールモーティ😭😭😭😭なにがあったの😭😭😭
モーティ同士の会話はAw geezがめちゃくちゃ多い。笑
シンプルリックウエハースの仕組が惨すぎる
お願いだからc137のふたりだけはずっと仲良しでいてくれ頼むよ
Blonde RedheadのFor the Damaged Coda聴くと鳥肌が立つ身体になってしまった。

パニックメモリー回、ずっといかれてるし楽しいし大好き。一番好きかも。サマーが大優勝でな…… んでジェリーがやっぱりお粗末すぎる

同じことの繰り返しじゃ意味がない!って死ぬたくなったら全てとっぱらってテレビを観よう…そうしよう…ケーブルテレビ回でも出て来てサマーを救ったこの解決策はリクモの中でも大きなメッセージとして軸となってるのかなと思った。

真の水平を味わってしまったことによって歪みきった現実の生きづらさに喘ぐモーティと宥めるリックがとてつもなく好き。スイッチはなんでも押してみちゃうモーティもツボ。
プーピーバットホールと結婚した世界線はなに????

大統領からの頼まれ事を放ってマイクラする二人(?)
マイクラパロディを、
(リ)”サウスパークは4年前にやってた”
(モ)”彼らは早いね”
(リ)”我々が遅いんだ”
っていうくだりすき

ジェリーが”弱”ってでかでかと書かれたガウン来てるのめちゃくちゃ良いよね
なんであの場面でドン・チードルって言ったの?笑

次!