デリシャスパーティ♡プリキュアの1の情報・感想・評価

ごはんは笑顔♡変身!キュアプレシャス
和実ゆいは、クッキングダムからやってきたコメコメとローズマリーに出会う。レシピボンを狙う怪盗ブンドル団があらわれるなか、ゆいはプリキュアに変身!
ぎぎぎぎ

ぎぎぎぎ

意外と面白い
slow

slow

「ご飯は笑顔だから」 初回からジンワリくる名台詞飛ばしてくるじゃん…。 笑いと元気と癒しを与えてくれそう🌟 ズラ丸みたいなキャラを主役にしたの素晴らしい🌟
ふ

こりゃステキな食育アニメですわ〜!良!かわい!おれもレシピッピ集めたい!
Haru

Haru

キャラデザがプリティでキュアキュアすぎた🥹🥹🥹 とにかく可愛いが溢れすぎてる可愛い、浄化される😶💗 主要キャラにオネェがいるところにダイバーシティを感じた一方で、いつまで経っても赤(ピンク)が主人公で、ブルーとかイエローは真ん中に来ないってとこは変わらないんだなぁとも思った🤔 プリキュアは本当にいつでも曲がいい👏🏻 食育的な意味でも子供にとってもすごく良さそうなコンセプト〜! 普通に大人もほっこり楽しめて良き🥰
びちょんくん

びちょんくん

キャラデザ可愛い〜🥰 マリちゃん可愛すぎる🤦‍♀️
とりきむち

とりきむち

キャラデザ可愛くて気になって見た! 主人公可愛いし美味しそうにご飯食べるところ好き
ゆうき

ゆうき

美味しい料理サイコー🌟 ご飯🍚は笑顔! 目がキラキラしててかわいい〜
Lim

Lim

男の子…⁉️楽しみ‼️ おにぎり食べて泣き止む、逆・千と千尋
えーぱんだ

えーぱんだ

コメコメが可愛すぎる! 娘はさっそくオムライス食べたいって言ってる(笑)
磯辺焼き

磯辺焼き

「あつあつごはんでみなぎるパワー!キュアプレシャス! 」が変身の決め台詞。 ッカァ〜〜〜!最高に推せるプリキュア来たな…… 一応お約束は外さない、いつも通りなスタートも安心。メンツが揃う数話先が今から楽しみですね。 ごちそうさまでした!
豚肉丸

豚肉丸

敵キャラの「ブンブンドルドルブンドルー!」と「ウバウゾー!」が忘れられない。 食べ物を不味くするってかなり悪質なのでは?
ご飯美味しく食べるゆいちゃんがちゅき♡デザインかわいいし。 と思ってたら、乳母車が坂から落ちる場面でアンタッチャブル(あっちは階段だけど)思い出したり、 戦闘空間がウルトラマンネクサスのメタフィールドを思い出してオタクの連想ゲームをしてしまった