ガールズ&パンツァーの2の情報・感想・評価

戦車、乗ります!
戦車道をやることを選んだみほ。最初の仕事は、戦車道を選んだメンバー全員で学校周辺に放置された戦車を探すことだった。 沙織と華と戦車を探すみほは、近くにいた優花里にも声をかける。戦車も無事揃い、メンバー全員で戦車を洗車する。 放課後も一緒に過ごした4人は、みほの部屋で夕食を共に食べるのだった。翌朝、みほは登校途中にいまにも倒れそうな女の子を発見する。 彼女は成績トップだが遅刻常習犯の冷泉麻子だった。
メモ魔

メモ魔

戦車どこあるか分からないからみんなで探しましょうって展開自体少し無理があると思うのだが、それ以上に放ってある場所が兎小屋の中って謎すぎる笑 洗車中の副会長エロすぎないかっ笑 は?!女の子4人集まって手料理?! 絶対楽しいやん!一人暮らしの時間をもう少し有意義に使えば良かった、、、 いや教官の登場の仕方どうにかならなかったのかよ笑車潰して登校は最高。 河嶋の使い方酷すぎて草なんだが 角谷完全に後の2人を支配下に置いてるのいいな バレー部連中の木にあたっちゃった時の[ブロックされた?!]って本気で焦ってるのめっちゃ笑った 歴史齧ってる4人も面白いな笑 ガラケー少女のいる戦車も現代っ子感あっていい笑 戦車ごとにキャラが立ってていいね〜。
ヒジィアレン

ヒジィアレン

戦車道がすごい まず戦車を探す 突然始まる実戦、そして操縦できるみんな、すごい ギャグと戦車の描写がすごい
ん乇レレの

ん乇レレの

ずっと様子おかしい おかしいのに作品内で全くツッコミが入らないのでこちらの感覚がおかしいのか?と思う 良いな、これ
django

django

多彩なツッコミどころ。 鼻歌がジョニーが凱旋するとき。 こういうの用意してくる。