ザ・ボーイズ ダイアボリカルに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『ザ・ボーイズ ダイアボリカル』に投稿された感想・評価

ぴー

ぴーの感想・評価

アマプラさんの The Boys シリーズの新作ということで見てみました。原作設定を忠実に反映してる感じがあってドラマ版とは少し違うバースなのかな?という印象がありました。

1話完結かつ短くてイン…

つる

つるの感想・評価

ドラマシリーズでは到底描き切れないザ・ボーイズの世界!
スーパー赤ちゃん、スーパーおばあちゃん、コンパウンドVが出回った弊害、カッコ悪いギフト達、うんこ…そしてホームランダー オリジン!!!!!

アニメでこんなにしっかり毎回グロいし、毎回画風違うのも楽しいし、最終話のタイトルは痺れた

ゴア描写+0.1
MSQ

MSQの感想・評価

ホームランダーの形成。

なんとなく。

声凄いメンツですね。はい。

もっと良い話もあって良かったなあとか思う。

多くは『ザ ボーイズ』のアニメ化と言うよりも、コンパウンドVをネタにしたグロコメディで楽しめた。むしろ、『ザ ボーイズ』がネタになっている回はそれ程面白くもないかな。

各回20分弱で見やすい。

すし郎

すし郎の感想・評価

ドラマはドラマとしてぶっ飛んでたけど、アニメもアニメとしてちゃんとぶっ飛んでた感。

各話のサクサク感と、常時グログロ感で、ドラマseason3が待ちきれないウズウズ感あっぷUP↑
Koma

Komaの感想・評価

どのエピソードも面白かったあー😆
相変わらずのブラックなネタが満載です😉
10分くらいのエピソードが、8話分なので一気観可能ですよ👀
ですが、私のような「THE BOYS」好きでないと、全く合わない…

椎良

椎良の感想・評価

〈ここは腐りきったスーパーヒーローの世界。ヴォート社やあのヤクを元凶に、今日も大惨事は巻き起こる!〉

Amazonオリジナルドラマ:The Boys発、オムニバス形式のスピンオフアニメ。
ドラマ視…

BOOKS

BOOKSの感想・評価

ドラマと同じく下品で露悪的なオムニバスかと安心してたら、色々揺さぶられた。

ヴォート社のクリームのお話は"笑ゥせぇるすまん"のようであり、うんちと友達になる話しはモジャ公やオバQのよう(主人公はマ…

めっちゃおもろかった。
ホームランダーのはドラマでもやってほしい!