ザ・ボーイズ ダイアボリカルのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• ザ・ボーイズ ダイアボリカルの情報・感想・評価・動画配信

ザ・ボーイズ ダイアボリカル2022年製作のアニメ)

The Boys Presents: Diabolical

公開日:2022年03月04日

• アメリカ

『ザ・ボーイズ ダイアボリカル』に投稿された感想・評価

Misa
1話完結で毎回違ったテイストのアニメになってて面白い。好きだったのは現代社会の問題を題材にしてる4話と、日本アニメっぽい5話かな。ボーイズとセブンのメンバーもコミックバージョンで出てきて嬉しい。
XiMEM
ザボーイズユニバースの市民を見てるみたいで面白い!いろんな味があっていい!
toto

The Boys の世界観で、オムニバス形式のアニメ。1話が短くサクッと見れる。

本編のドラマは好きだが、こちらは全然面白くなかった。
子ども向けアニメのような雰囲気で、グロ描写が多くあり、どこの…

先日、グランドフィナーレを迎えた「ザ・ボーイズ」のオムニバスアニメ。

各話毎にビジュアルはカートゥーンやジャパニメーション風のタッチでテイストが違い、豪華俳優陣によるボイスアクトも見所の一つ。

Tutti
ザボーイズのバックグラウンドを描くアニメ作品。
1話が15分なのでサクッと見れる。

やっぱり本筋の彼らが出た方が面白いけども、なんでもありの世界観なのは良くわかった。

1話目が1番好きかな。
とろ
1話13分程度でサクサク見れるし、普通にアニメーションのクオリティも高くておもしろかった!
ただ本編と繋がりがあるのは最終話ぐらいだから、他の話はあくまでもパラレルワールドとして見た方が良い。
総じて何がしたかったのかよくわからんが作品の持つ柔軟性というか色んな世界観で拡げていけるのはわかった。

個々の話は面白かったがラスト以外本編に関係がなかったのがちょっと残念。
TONO
1.4

「ザ・ボーイズ」もクライマックスに
近づいたのでアニメーションを鑑賞

⭕️良いところ:
世界観がそのまま
各国のクリエイター達が参加

❌残念なところ:
本編とどっこいの際どい描写が高密度
お馴染…

ザ・ボーイズ ダイアボリカル 感想

満足。
ザ・ボーイズの世界観で描かれたオムニバス短編アニメ集。
グロあり、コメディあり、シリアスあり。
パンティ&ストッキングのボーイズ版みたいなやつ。

以下…

ザボーイズのファイナルシーズンが配信開始されたので観てなかったこちらのアニメもみることに。
オムニバス形式なのでドラマ本編との深い関わりがあるわけでは無いがセブンのメンバーも登場するので本編知ってい…

似ている作品