アドベンチャー・タイム シーズン8を配信している動画配信サービス

『アドベンチャー・タイム シーズン8』の

アドベンチャー・タイム シーズン8
シーズン8

アドベンチャー・タイム シーズン8が配信されているサービス一覧

『アドベンチャー・タイム シーズン8』が配信されているサービスは見つかりませんでした

アドベンチャー・タイム シーズン8が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『アドベンチャー・タイム シーズン8』のエピソード情報

第114話 王冠の世界/見ちゃいけない

第115話 シーラードを追え/レディと秘密のサンドイッチ

第116話 剣のフィン/バンバン

第117話 ノーマルマンの反省/元素の女

第118話 お話パンケーキ/父と娘のカード・ウォーズ

第119話 カエルの季節/音楽の穴

第120話 起動前/再起動

第121話 2人のフィン/それぞれのフィン

第122話 イカした 孫娘/私の夫はエイリアン

第123話 ジェームズ・バクスターの幸せ/キャンディのパワー

第124話 出港/幸せなウィップル

第125話 過去の気配/理想の世界

第126話 逃亡者/ミネルバとマーティン

第127話 再会/別離

『アドベンチャー・タイム シーズン8』に投稿された感想・評価

エス

エスの感想・評価

”外の世界が怖いって?本当に怖いのは何だと思う?
恐怖にあなたの全ての決断を委ねることだよ。”

いやあもう3周したんだけど、どうしてもアイランド回が物凄く濃くてたまらなく好きだなあ。大切にしたいセリフが沢山出てくる。タトゥー入れるなら絶対アドベンチャータイムから引用したい。(?)
終わってしまうな頼むから

🔽吐き溜めです
マーシーとボニーが可愛すぎる
ヘアスタイルめっちゃいいね最高だね

自分の考えと自分はそんなに密接じゃないということを伝えたい回だったと思う。凄い良い回だった。
普段どモブなネプターにスポットライトが当たって、
みんなが幸せな終わり方。eye pie!はめっちゃ笑った。
フィンが内なる挫折をする回はやっぱり毎回秀逸で、だからこそ日常生活を送っている姿やヒーローとして活躍する姿がよりいっそう輝いて見えるんだと思う。

バンバン回、自分が失い欠けていたピュアさを得られるアドベンチャータイム。

ノーマルマン回、赦し合うことと再生。
宇宙規模の仲直り。欠けた地球がやっぱり気になる本当にこんなんになりそうだから尚更ね。

フレイムプリンスかっこよくてちょっとだめ笑(とは)

無気力なフィン…5秒ルール
ネプターとFPのラップ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺❤️‍🔥
マーシーとボニー……

旧キャラの再登場が多くなってて嬉しいけど
終わりに向かってってる感じがすげえキツイ悲しい
スーザンの過去。ティファニー…
ジェイクスーツ……まーた腕無くなったやんけ………

住民たちのぶっ倒れる時のがワバラバダブダブっぽいよね繋がりはなくとも嬉しい

フィンソードに閉じ込められた別次元のフィンがグラスソードに心を蝕まれた?操られた?導かれた?
自我崩壊?元の人格がヒーローだろうが拒絶されて居場所を失ったらこうなるってことかな
ただ物事を解決するには各々やり方があるんだね……

泣きそうになりながら存在意義を探るフィン。
けどそこに大きな理由などなく、ただ起きてしまっただけ。けどこの問題をそんな簡単な理由で受け入れられるわけが無いのでひたすらに手段を選ばず探るフィン。受け入れること。身を任せること。どうにもできないこともあるんだけど、ヒーロー気質のフィンはなんでもどうにかしようとするので。

グラスウィザードは毒親で、グラスフィンは愛を知らずに育ってしまった子みたいだよね

誕生、存在することは良いことばかりじゃない、グラスフィンの劣等感。胸が痛くてたまらん。

あなたファーンって言うのね!

pbの魔法、それが分かるまでに芽生えたアイデンティティとのギャップ。キャンディ王国の長の責任。科学一筋だったのもあるよね。

ジェエエエェェェィムズバクスタァアアァアアァァァァ
オリジンが好きすぎる。永遠であれ。
コウモリちゃんともいつか再会出来たらいいよね

アイランド回!!!!!!!!!!!!!ンヒィ!!!!!!!!!!!!
オープニングアレンジがマジですごい
何度も戻しちゃった凄すぎる大好き

フィンとファーン、独自のハイタッチ作ろうとしてるの可愛い

お見送りのpbとマーシー…好きよとっても……”you dingus! c'mon!”😭😭😭❤️‍🔥🙏
マーシーのファッションが大好きでマーシーになりたいとひたすらに思ってしまっている

”このままじゃ、乗り越えなければ、人間を知らないままじゃ、僕の一部がママが僕を見つけたあの場所に取り残されたままだ。”

Can I have my backpack back ... packが狂おしい程好き

遅めに首を横に振るのは全共通の死のサインだっていうジェイク好き

VRの世界にのめり込むBMOと追いかけるフィンとジェイク、この回めっちゃミッドナイトゴスペルだなぁとか思いつつ。

バーチャル空間に居場所を見つけてしまったBMO。フィンがでもそれはリアルじゃないっていったら、じゃあ何がリアル?って言ったの間違いなくて唸ってしまうな。

"What's the real ?
Your eyeballs think the sky is blue,
but that's just sun rays farting apart through the barf of our atmosphere.
The sky is black. ”

シーカーとファインダー…………
キャラとスーザン、フリーダ………
フィンママ、ミネルバ………やっとじゃん………

マーティンも自分が思ってる程嫌な人じゃなかったし、どうしてこうなってしまったんだろうなぁって考え込んでしまう。切なくて脆くて愛おしいんだよなこの世界。

もう!!!!!!走馬灯みたいなの流すな!!!!!終わるな!!!!!頼むから!!!!!!!!!!!!大好きなんだってば!!!!!!!!!

これ以上に胸を揺さぶる終わり方する作品みたことない。

"_なんの為に留まってるの?
君はここから出てもいいんだよ、僕と一緒にきて”
H2

H2の感想・評価

4.8
フィンの親の秘密が明かされ大泣き
Tyler

Tylerの感想・評価

シーズン8は前回に引き続きミニシリーズが最高やった。フィンの過去から家族の話。
シーズン8の最終回普通に泣ける。
だんだんシリアスの話増えてきてるけど、おもろい話は安定しておもしろい。