ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン4を配信している動画配信サービス

ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン4
シーズン4

ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン4が配信されているサービス一覧

『ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン4』が配信されているサービスは見つかりませんでした

ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン4が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン4の作品紹介

ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン4のあらすじ

人気シリーズ新アニメ版がシーズン4へ!イスラ・ヌブラル島を脱出したダリウスたちが流れ着いた奇妙な島。そこでは恐ろしい計画が進行していた。

ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン4の制作総指揮

ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン4の監督

ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン4の脚本

ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン4の出演者(日本語吹き替え)

『ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン4』のエピソード情報

水面下

船の上で思わぬサプライズに遭遇した後、海底から姿を現した生物により海に投げ出されてしまったダリウスたち。目覚めると、そこは見知らぬ島で...。

最悪...

襲い来る疲労、そして降りかかる危険と戦いながら、自分たちの現在位置を把握しようとする仲間たち。だが、調べれば調べるほどに謎は増すばかり。

ターナー博士

不思議なトンネルを抜けて緑豊かな森の中に出た一行は、そこで恐竜の行動を研究している謎めいた科学者と出会う。この人物は果たして敵か味方か...?

不都合な真実

ターナー博士の助けを得て、島からの脱出計画を立てたダリウスたち。だが吹雪の中で思わぬ事態に遭遇したことで、脱出を諦め、救出作戦に乗り出す。

長期戦

メイの上司の正体を知ったサミーは、メイが上司と話をしに行ったことを知り、急いでその後を追う。だがそこには、恐ろしい殺人ロボットがいて...。

重要任務

深刻な状況に陥るメイ。カッシュの計画を知ったダリウスたちは、恐竜たちを助け出してマンタ社を阻止すべく、ブラッドの目をかいくぐり行動を起こす。

サバイバル

仲間を守るために、恐竜が大嫌いなふりをしてカッシュの気を引くダリウス。カッシュのそばに留まる間に、できる限りの情報を引き出そうとする。

テクニカル問題発生

パワーアップしたブラッドXの監視下にあるダリウスを助けるため、ハッキングに挑むブルックリン。投資家たちの心をつかむべく準備を進めるカッシュ。

恐竜シッター

ダリウスがゲームでカッシュの気をそらしている間に、救出作戦を実行する仲間たち。ケンジへの気持ちについてヤズに聞かれたブルックリンは...?

主導権

幼い恐竜に愛着がわかないようにしていたベンは、その恐竜への仕打ちを目にし、カッシュを倒す決意をする。気持ちを通わせるケンジとブルックリン。

ボスの正体

やっとすべてが元通りになるかと思われた矢先、カッシュのボスが島に到着。恐ろしい計画が実行に移されることを知ったダリウスたちは...。

『ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン4』に投稿された感想・評価

せ

せの感想・評価

恐竜に襲われるハプニング→協力して解決する→絆が深まる、成長する
の繰り返しで、長いし飽きてくるけどクオリティは高いし面白いから気づいたらここまで見てた。大人がこんなに助けにこないのが変。
y

yの感想・評価

話進まなさすぎて途中離脱したりまた見たりを繰り返して見終わるのに1年以上かかった🤣まだ家に帰られへんの可哀想
記録🌙🌻