ラ・ブレア シーズン2を配信している動画配信サービス

『ラ・ブレア シーズン2』の

シーズン2

ラ・ブレア シーズン2が配信されているサービス一覧

Hulu見放題なし 1,026円(税込)
J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)

ラ・ブレア シーズン2が配信されていないサービス一覧

ラ・ブレア シーズン2が配信されているサービス詳細

ラ・ブレア シーズン2

Huluで、『ラ・ブレア シーズン2は見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ラ・ブレア シーズン2

J:COM STREAMで、『ラ・ブレア シーズン2はレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

ラ・ブレア シーズン2の作品紹介

ラ・ブレア シーズン2のあらすじ

ロサンゼルスの中心部に位置するラ・ブレア地区に、突如現れた巨大なシンクホール(陥没穴)。 車や建物、そして大勢の人々が瞬く間にその穴に吸い込まれていき、命を落としたかに思われた。 しかし、巨大な陥没穴の先には、誰も想像しなかった、紀元前1万年のロサンゼルスの世界が広がっていた。 穴に落ちたイヴと息子のジョシュは、他の生存者たちと共に、紀元前1万年の世界で命懸けのサバイバルをしながら、元の世界に戻るための道を模索。 現代でも父親・ギャヴィンと娘のイジ―が陥没穴の謎を探り、家族と再会を果たすために紀元前1万年に向かおうと試みる。 【巨大陥没穴】を巡る壮大な物語と、危険と隣り合わせの世界で織りなされる【家族の愛】が描かれたシーズン1。 実は父・ギャヴィンが紀元前 1 万年の世界で幼少期を過ごしていたという衝撃的な事実が判明し、息子のジョシュと子供時代のギャヴィンらが新たな“光”を通って別時代にタイムスリップするという、予想もしなかった形で幕を閉じた。 シーズン2では、過去と現在、そして未来がさらに緻密に絡み合い、謎が謎を呼ぶストーリーが展開されていく……。 ギャヴィンとイジーは家族を助けるため、シアトルに現れた“光”を通ってついに紀元前1万年の世界に到着するが、彼らが降り立った場所は、イヴたちがいるロサンゼルスの設営地からはるか遠く離れた場所だった。 イヴは、子供時代のギャヴィンと共に1988年に飛ばされたジョシュを取り戻す方法を必死に探るが、そんな彼らを次々と危機が襲う――。 新たな陥没穴の発生や、生存者たちを待ち受ける冷酷な武装集団の脅威、そして紀元前の世界に似つかわしくない謎の高層タワーの出現――。 果たして、イヴやギャヴィンは<陥没穴>の秘密を解き明かし、家族全員で再会を果たすことができるのか!?ワクワクドキドキが止まらない話題作のシーズン 2 をお見逃しなく!

ラ・ブレア シーズン2の製作総指揮

再来

紀元前1万年の結婚式

群れ

新たな旅 パート1

新たな新たな旅 パート2

『ラ・ブレア シーズン2』に投稿された感想・評価

突如街に開いた穴に落ちて紀元前の世界へ。

シーズン2は家族が離れたりまた出会えたり。

タイムスリップ要素もあって面白かったです😊

インスタの映画紹介で見つけた作品だけどいろんな出会いあって良いなぁ🥹✨
新たな登場人物が増えて人間関係が今まで以上に複雑になっていくことで、幾つもの困難に直面していく。一つ一つの出来事にそれぞれの葛藤や思いが描かれていて物語を面白くしている。シーズン1では脇役だった登場人物達が活躍したことで物語に見応えある場面が多かったと思う。
個人的には推しであるリーヴァイの人間模様にとても熱い気持ちになった。

物語ではいくつもの出会いが一つの縁に繋がっていく。タイムトラベルのドラマだからこそ可能な物語展開なのだが、想像すらしていなかった人生の巡り合いを目撃した。驚きと嬉しさで何度も拍手した。

野生生物と人間との出来事も見所だと思う。自然の中で野生生物と共存して生きることは簡単ではない。

前作で気になった野生生物のCG映像のクオリティは改善されていたと思う。他で気になったのは服装が綺麗すぎることだろう。サバイバルな物語だから目が入ってしまう。そんな細かいことを気にするなよと言われそうだが、流石に服が汚れそうな場面では汚れて欲しかった。不自然でリアリティと臨場感が欠落してしまうから勿体無い。好きなドラマだから尚更そう思えた。

シーズン3がどうなるのだろうか。評価が低いようなので不安でもあるが最後まで物語の結末を見届けます。

↓感想(ネタバレ含む)

スコットの頑張りに感動した!心の中に抱えていた苦しみから抜け出すように、必死に走り舟の帆に火をつける姿に胸が熱くなった!もうスコットは過去に囚われることはないだろう。

キャロラインがまさかの未来人なのに驚いたが、今までの出来事を振り返ると全ての辻褄が合う。本当によく出来た脚本だの思う。
我が子を信用出来る友人に養子にしなくてはならない場面が悲しい。母の愛情が伝わって来て泣けた。😭

タアメットがパアラの夫という展開も面白い。ますます人間模様が複雑になってきた!
さぁ次回はビルに進入だ!🤩
mika
こんな状況下でも、男と女がいたら、あちこちで恋愛が始まるのね(笑
子供もできるし😅

時代が入り乱れ過ぎて、たまにあれ?ってなるけど、それ以上の展開をしてくれるので、うまいこと忘れちゃうw

終わりそうで、まだまだ終わらない。。、

『ラ・ブレア シーズン2』の別シーズン

ラ・ブレア

公開日:

2022年04月29日

再生時間:

いつもと変わらないロサンゼルスの朝。高校生の兄妹ジョシュとイジ―は、母親イヴが運転する車で学校へ向かっていた。ラ・ブレア地区で信号待ちをしていると、どこからか轟音が響き渡る。道路に亀裂が入…