スイート・トゥース:鹿の角を持つ少年 シーズン2を配信している動画配信サービス

『スイート・トゥース:鹿の角を持つ少年 シーズン2』の

スイート・トゥース:鹿の角を持つ少年 シーズン2
シーズン2

スイート・トゥース:鹿の角を持つ少年 シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

スイート・トゥース:鹿の角を持つ少年 シーズン2が配信されていないサービス一覧

スイート・トゥース:鹿の角を持つ少年 シーズン2が配信されているサービス詳細

スイート・トゥース:鹿の角を持つ少年 シーズン2

Netflixで、『スイート・トゥース:鹿の角を持つ少年 シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

スイート・トゥース:鹿の角を持つ少年 シーズン2の作品紹介

スイート・トゥース:鹿の角を持つ少年 シーズン2のあらすじ

再び"あの病気"が猛威をふるい始めた頃、ガス (クリスチャン・コンヴェリー) とハイブリッドの仲間たちは、アボット将軍 (ニール・サンディランズ) 率いるラストマンに捕まってしまいます。治療法を見つけて権力を手にしようと企むアボット将軍は、ハイブリッドの子供たちを実験材料とみなし、同じく囚われの身ながらも、あの病気を患う妻のラニ (アリザ・ヴェラーニ) を救おうと必死のアディティア・シン医師 (アディール・アクタル) に提供します。ガスは仲間たちを守るため、シン医師に協力しますが、その先には自分の出生や大崩壊に至る出来事と関わる母バーディー (エイミー・サイメッツ) の秘密が隠された暗い闇が待ち受けています。一方、保護区の外ではトミー・ジェパード (ノンソー・アノジー) とエイミー・エデン (ダニア・ラミレス) がハイブリッドたちを助けようと手を組みますが、ジェパ―ドの秘密が明らかになると、2人の信頼関係が試されます。隠された過去が目の前の救出劇を脅かす中、ガスは新たに出会う仲間たちと共に、自分たちを永久に葬り去ろうと画策するアボット将軍ら敵対勢力に立ち向かっていきます。ジェフ・レミアによるDCコミックシリーズを原作に描く「スイート・トゥース: 鹿の角を持つ少年」の製作総指揮を務めるのは、ジム・ミックル、スーザン・ダウニー、ロバート・ダウニー・Jr、アマンダ・バーレル、リンダ・モランです。また、本シリーズの製作を手掛けるのはワーナー・ブラザース・テレビジョンです。

スイート・トゥース:鹿の角を持つ少年 シーズン2の監督

スイート・トゥース:鹿の角を持つ少年 シーズン2の脚本

スイート・トゥース:鹿の角を持つ少年 シーズン2の出演者

『スイート・トゥース:鹿の角を持つ少年 シーズン2』のエピソード情報

とらわれの身

動物園のポンプ室に閉じ込められたガスは、そこで出会ったハイブリッドの子供たちと一緒に逃げ出す方法を考える。治療法を解明するようシン医師にプレッシャーをかけるアボット将軍。

森の奥深くへ

完全な協力体制ではないものの手を組むことにした2人が、監禁されているガスと子供たちを助け出そうと動き出す。なんとか突破口を見出したいシン医師は、危険な実験を行う。

ニワトリが先か、卵が先か?

シン医師と一緒に出かけた先で、数々の驚きの発見をするガス。ビッグマンとエイミーは隠れ場と仲間を探し、ベッキーは新しい友達と親しくなっていく。

バッドマン

ビッグマンが過去に犯した罪に思いをめぐらせる頃、疑惑と怒りの矛先がガスに向けられる。ますます不安を募らせるラニ。ベッキーは新人として訓練を受け始める。

代償

見せしめとしてガスを懲らしめるアボット将軍。成果を発表することになったシン医師は、研究に没頭する。元友人の宿敵に出くわすベッキー。

始まり、そして今

救出ミッションが始まり、動物園は戦場と化す。大混乱の中、きずなを深める家族や心が離れていく家族など、さまざまな人間模様が入り乱れる。

あなたを見つける

数々の出来事や障害に遭遇しながら、安全な場所に到着したガス。そこで彼は、バーディが自分を守るために取った行動と自身の出自について新たな事実を知る。

ラストマンにささげるバラード

アボット将軍の計画を知らされたガスと仲間たちは、ハイブリッドの子供たちを守るため、何があっても断固戦う覚悟で準備を進める。

『スイート・トゥース:鹿の角を持つ少年 シーズン2』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

新しい仲間と出会い次のシーズンへ。
いよいよ次は最終シーズン。
6月頃配信らしい🤔

ロバート・ダウニー・Jrが手が掛けてるらしいからちゃんと面白い✨

新キャラの動物たちが可愛かった🥹
敵役がソニックの敵そっくりでした😂😂
mika

mikaの感想・評価

ガスの仲間が増えて、みんな可愛い💕

先が気になりすぎて、またもや一気見😅

自分の出生の秘密、母に潜む闇。
ワクワクが止まりませんでした。

またしても、次シーズンが気になる終わり方でしたねw
いつだろ🤔
まきし

まきしの感想・評価

2023/05/31 Netflix 3作品目

『スイート・トゥース:鹿の角を持つ少年 シーズン2』の別シーズン