ベイマックス ザ・シリーズ シーズン3を配信している動画配信サービス

『ベイマックス ザ・シリーズ シーズン3』の

ベイマックス ザ・シリーズ シーズン3
シーズン3

ベイマックス ザ・シリーズ シーズン3が配信されているサービス一覧

『ベイマックス ザ・シリーズ シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした

ベイマックス ザ・シリーズ シーズン3が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『ベイマックス ザ・シリーズ シーズン3』のエピソード情報

ハイパーヒッポのピザパーティーレストラン

モンスターからサンフランソウキョウを救うためにビッグ・ヒーロー6は戦い続ける。

一日市長/犬を世話しよう

市長になったリチャードソン、3匹の犬の面倒を見るヒロ。

チップ交換/ミニ・ヌードル・バーガー・マックス

ヒロがベイマックスとミニ・マックスのチップを入れ替える!

自動運転シャトルバス/ビッグ・チビ6

ビッグ・ヒーロー6がカルミと街を混乱から救い出す!

コブラとマングース/男前のフレッド

フレッドはロボットのコブラに襲われ、理想の女の子に出会う!

正義と美のために/ゴー・ゴーは科学大好きっ子

男性グループと対決するビック・ヒーロー6。ゴー・ゴーが変装する!

新しいワル・ネバー/ベースマックスの反乱

閉じ込められたワル・ネバー。ベースマックスが邪悪になった!

サンフランソウキョウ ロボット工科大学/再び シコラックスへ

ヒロは神童に入学をすすめる。クレイが行方不明になる!

NEW(ニュー)スパークルズ/替え玉ヌードル

犯罪の世界から足を洗うことにしたスパークルズ。フレッドが誘拐された!

クレイオケ・ナイト/新しい家族

クレイの新しい発明品。ヒロとマスコットの闘い。

『ベイマックス ザ・シリーズ シーズン3』に投稿された感想・評価

Kaori

Kaoriの感想・評価

なんか急にみんなキャラが変わったり一貫性がない感じになった…残念
hilo

hiloの感想・評価

ヒースクリフの知られざる過去が明らかに!!!

シーズン2後半からの路線変更を引き継いで完全にコメディ全振りに
ヴィラン達との心理戦みたいなのは全く無いのでそういった部分が好きな人は肩透かしくらうかも

途中から1エピソード2話構成になって1話の尺が短くなったにも関わらず、尺稼ぎのようなシーンがチラホラ
以前からあったミュージカルパートがさらに増量で好みが分かれる

ただ、シーズン2のヴィラン達のその後が描かれたり、ビッグヒーロー6のメンバー個別エピソードがあったりとファンサービスは多めなのでシーズン2まで全部見た人は見て損無い

今更だけど映画版と比べると結構キャラが変わっちゃってるキャラクターいるよね…
クレイはこんなクソアホじゃなかったし、フレッドの科学大好き設定も消えてる
映画のまんまなのキャラハン教授だけかな(教授はシーズン3には出ません)
かわよー。