ベイマックス ザ・シリーズ シーズン1のアニメ情報・感想・評価

• Filmarks
  • ベイマックス ザ・シリーズ シーズン1の情報・感想・評価

ベイマックス ザ・シリーズ シーズン12017年製作のアニメ)

Big Hero 6: The Series Season 1

『ベイマックス ザ・シリーズ シーズン1』に投稿された感想・評価

1話目はYouTubeの
ディズニー公式にて。

ショートシリーズ見ていたから
アニメにはすぐ見慣れた。
ベイマックスがもう面白くて
可愛くていーわー。
ヒーローものなんだけど
癒し寄りです(笑)

なお

本編映画を観た後にヒーローしてるみんなが観たいな〜って思ってたからこれ見つけた時うれしかった!

最初絵柄に慣れるまでちょっと違和感だけど、コミカルだしアメコミぽくてこれはこれで好き

だいぶ話の進…

mizki
ベイマックスのリングを買ったので
詳しくなろうと思い観賞。
アメコミ風で展開早くて映画とは別物として見てるけど
やっぱりかわいいベイマックス。
みんなかわいい
一回ディズニープラス解約するからとりあえず途中まで見た

ディズニーチャンネルでずっとリアタイで見てました。やっぱりベイマックスはヒーロー物だし、ビッグヒーロー6の活躍が見れるの最高です。話かわいいしギャグは面白いし、シリアスなちょい謎解き展開も大好きです…

ビッグヒーローシックスの日常と事件のバランスがいい感じでもう一度見直したくなる!
先生の優しさもいいな、
M

映画の後から話が始まるのでぜひ映画を見返してから見て欲しい。
個人的に映画でのタダシの死がめちゃくちゃショックだったので、ヒロが映画のその後もベイマックスをはじめとするBig Hero6の仲間達と、…

映画の後日談。前半と後半で作風がかなり違う。前半はディズニーらしくコメディ交えつつも次第に結構なシリアス展開となる。ギャグとシリアスのバランスが心地よかったのに、二期の終盤から路線変更が入り、3期で…

子ども向けのコメディアニメだけど映画後のヒロたちが大学に通いながらヒーローとして奮闘する姿が見られて満足
映画ではチョイ役だったクレイさんがコメディリリーフとして活躍しまくり ヴィランも魅力的だと思う
Kyu3
映画「ベイマックス」のその後を描いたアニメシリーズ。映画は良かったけど、このアニメシリーズはよくあるヒーローものっぽくなってしまっていて、ちょっとイマイチ。😅