ベイマックス ザ・シリーズ シーズン1を配信している動画配信サービス

『ベイマックス ザ・シリーズ シーズン1』の

ベイマックス ザ・シリーズ シーズン1
シーズン1

ベイマックス ザ・シリーズ シーズン1が配信されているサービス一覧

『ベイマックス ザ・シリーズ シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした

ベイマックス ザ・シリーズ シーズン1が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『ベイマックス ザ・シリーズ シーズン1』のエピソード情報

帰ってきたベイマックス パート1

ヒロはベイマックスを設計するために使われたタダシのチップを見つける。

帰ってきたベイマックス パート2

ヤマが町で破壊ロボットを解き放つ。

キャプテン・ファンシー188号

ゴー・ゴーとフレッドは打倒の方法を得ようとコミックブックを求める。

新しいルームメイト

泥棒がハニー・レモンの「ケミ バッグ」を盗む。

フレッドの社交界デビュー

フレッドの社交界デビューのパーティを、スチーマー男爵がぶち壊す。

料理対決 フードファイト!

キャスおばさんはラッキー横丁で究極の料理大会に巻き込まれる。

ムイラハラの森

ヒロ、フレッド、ベイマックスはゴー・ゴーのあとに続き、森へ入る。

失敗から立ち上がれ

ヒロはスクールプロジェクトで失敗し、やる気を失くす。

キャスおばさんのデート

ヒロはキャスおばさんの気持ちをそらすためにボーイフレンドを利用する。

風邪をひいたヒロ

ヒロは病気にもかかわらず、争いに加わろうとする。

ミスター・スパークルズ

モチはクレイジーなゲームショーのホストから脅迫される。

ヌードル・バーガー坊や

ワサビとヒロは勝利を勝ち取るために力を合わさなければならない。

ビッグ・ヒーローになりたいヒロ

ヒロは若すぎてサイエンスワークショップに参加できない。

ケンタッキー怪獣

ヒロは特別なすごい力で自分をアップグレードしようと決意する。

ライバル・ウィーク

ハニー・レモンはライバルのスクールでアートのクラスを受講する。

ファンの期待に応えたい

カルミはビッグ・ヒーロー6のファン・フィクションを投稿し、ヒロを困らせる。

ミニ・マックス

ヒロは小さいロボットのミニ マックスを発明する。

ビッグ・ヒーロー7

リチャードソン・モールが脅迫してビッグ・ヒーロー6に入り込む。

大きな問題

モンスターがサンフランソウキョウで大破壊を引き起こし始める。

スチーマー男爵の復讐

スチーマー男爵がワサビの誕生日サプライズを台無しにする。

ロボット・ファイター

ヒロは違法のロボット・ファイトの世界へ戻る。

オバケ屋敷

ヒロはタダシに町中を散策させ続ける。

サンフランソウキョウを守れ! パート1

ヒロの学期のプロジェクトが危険だと指摘されてしまう。

サンフランソウキョウを守れ! パート2

オバケはヒロに意外な対戦相手を放つ。

サンフランソウキョウを守れ! パート3

オバケはサンフランソウキョウを全滅させる計画を暴露する。

『ベイマックス ザ・シリーズ シーズン1』に投稿された感想・評価

moonpie

moonpieの感想・評価

記録
映画の後日談。前半と後半で作風がかなり違う。前半はディズニーらしくコメディ交えつつも次第に結構なシリアス展開となる。ギャグとシリアスのバランスが心地よかったのに、二期の終盤から路線変更が入り、3期ではコミカルというか完全に児童向けになってしまう。キャラクターの扱いも雑に……何とも惜しい作品でした。本当ならリブ・アマラの話の続きがあっただろう。
hana

hanaの感想・評価

面白い。が、英語が速い。