Paradise PD Season 2
平和になり、観光客が増加したパラダイス。ダスティを脱獄させようと画策するジーナ。ヒーロー扱いされるケビン。カレンは、死刑の執行を発表する。
今日は祝日、くそケビン・デー。新しい麻薬の密売ルートを追うフィッツ。カレンの秘めた欲望を知る署長。ケビンは、恥ずかしい予言に必死に抵抗する。
タッカー・カールソンの暴言を発端に男と女の醜い争いが発生し、警察は2つの勢力に分裂。フィッツの新たな陰謀は、ギャルカエダに阻まれてしまう。
ダスティは、かつて誘拐された子役スターが町にいることを発見し、彼の番組の続きを作ろうとする。ケビンのトイレタイムは、思わぬ注目の的に。
町の犯罪が急増し、クロフォード署長は親玉の証拠品をクラッパーズ捜査官から奪い返すことを決意。フィッツは、大きな資金トラブルに陥る羽目に。
再選を目指すカレンは麻薬を合法化するが、フィッツが出馬して強力なライバルに。署長は、重要な仕事をドビーに託す。バレットは、地獄に落ちる。
町を脱出した一同が逃げ込んだのは、ブリックルベリー国立公園。皆で警備隊のウッディたちに協力し、姿が見えなくなったクマのマロイを捜すことに。
フィッツの真実を知った一同は、真の敵の恐ろしい野望を阻止するために走り出す。パラダイスを核の脅威から救えるのは、パラダイス警察しかいない!
エピソード4のDisney回目的で初めから観ていったら、やっぱりブッ飛んでて刺激と悪趣味度も高いけど面白かった🙌💓✨世界観やノリに慣れてきたのかシーズン1より好き🥩❣️エピソード1 生まれ…
食事中は観ない方が良いです🙅🚫1話→ドラゴンボールとブルックリン99😮♡足コキするせいで、足裏タトゥー諦めた私が通ります✨笑ラストで、強烈な有名人きた2話→クソケビン🎵俺のでっかい…