アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン2」に投稿された感想・評価

mandm

mandmの感想・評価

ティナ・フェイさん。よく存じ上げておらず、ググりました。酔っ払った演技も凄まじいけど、エグゼクティブプロデューサーなんですね。。もっと面白く進化した女性のコメディ、増えるといいです。
う

うの感想・評価

ティナフェイが出てきた😍!!
本当にミーンガールズの時からずっと可愛いしちょっと自暴自棄になっちゃった大人の女の人みたいな役がぴったり笑
彼女の脚本も演技も大好きだ

Phoebe (リサクドロー)も出てきた🥺フレンズ大好きなキミーだからすごい感動!!!!

タイタスとマイキーのカップル超可愛いし、タイタスとキミーの友情も素敵🖤なんかもうカオス空間だけどキャラがみんな可愛くて大好きだ😂😂

さりげなくいろんな社会問題が散りばめられているこの作品 マイキーのカミングアウト、意外にすごい受け入れられたの笑った。黒人差別だけではなくて先住民への差別も描いているところが好き😭

あとthe Good WifeのWill役の人も出てきてすごい懐かしかったー、てか未だにかっこよくてドキドキしたけどWillとは大違いのアホな役でわろた
qlo

qloの感想・評価

シーズン2のほうがギミックが多くなってクオリティ上がってる!
劇中劇的な要素が多くてたのしい
とは言え全員とっ散らかり具合ははんぱないどころか度合い増してるけど
だいすきなグッドプレイスほどではないにしてもちいさく人生におけるのりこえるべき課題もたくさん詰まってる
それにしてもアメリカはほんとに自由な国だよなあ(皮肉
性別や年齢や立場関係なくかなり近く仲良くなれるのはとてもうらやましい
s

sの感想・評価

気がついたらシーズン2観終わってた

キミーとタイタス、ジャクリーンにリリアン、まともな人はほとんどいないけどみんなのことがどんどん好きになる

キミーのママがフィービー!!!!!!
NIRA

NIRAの感想・評価

「セサミストリートはこの辺りを参考に作られたんだ。あっちにはゴミ箱に住んでる男がいるし、巨大な毛むくじゃらのモンスターもいるんだよ。あたしにしか見えないけど」
3話のリリアンのこの台詞が好き😂

シーズン1からさらに盛り盛りのシーズン2
キミーやタイタス、ジャクリーン達の自分との向き合い方は見ているこっちも元気を貰えます。
笑えて時々良い話になって、そしてまた笑う!この流れが心地よくなってきました🤣

マイキーとアンドレア先生好きだなぁ
アンドレア先生はなかなかの強烈キャラでした
ゆきみ

ゆきみの感想・評価

激やばセラピストがすきすぎる、なんやあの酔っぱらい🥳

その上セラピスト役のひとがこの作品の脚本家さんて知ってさらにおもしろい。
1より脱線してきてもっと面白い

誰一人まともな奴いないんだけどこれ
がたちひ

がたちひの感想・評価

シーズン1よりもミュージカルな感じ!

すでに主要キャラ達には家族のような安心感を覚えているよ
よし

よしの感想・評価

相変わらず絶好調なエリー・ケンパー!! そして製作ティナ・フェイ登場。そしてそしてフレンズ後のリサ・クドローの主人公の(多くはファンキーな?「ホワイトスネイクのオノ・ヨーコ」)"母親"というキャリア。今まで"母になってほしい役者"はエマ・トンプソン1択みたいなものだったけど、リサ・クドローもいい。ハイファイブ!逃げろリリアン!ライオンキングはいい、タトゥーにしても?カニエ・ウェスト障害