HIGH CARDの11の情報・感想・評価

CHRIS
クリスは何故、フィンを撃ったのか。何故、カードを奪ったのか。 彼は一体、何を考えているのだろうか。 追われる身になってしまったクリスの不可解な行動に頭を悩ませるハイカード。 フィンは自分達で先に見つけ出そうと提案するが、レオは奥歯を噛む。 クリス確保にはセオドールの秘書であるオーウェン・オールデイズが社長直々の命令で動いているのだ。
三三二

三三二

クリス泣泣泣泣泣泣泣
八咫烏

八咫烏

始めはどうなることかと思っていたけど シリアス味が増した事で ストーリーに深みは出てきた。 気になっていたキャラがやっと再登場。 セオドールの秘書オーウェン。 主人を盲信してるキャラ。 このアニメ脚本というか、 セリフが自分はイマイチなのだが 物語自体は面白くなってきた。 クリスを追うフィン。 妹を救いたいクリスをどう止めるのか。
Ojigi

Ojigi

同じ数字のカードを集めて使うとエクスハンドできるのか。 クリスは父が自分にやったように自己を犠牲にしてフォーカードで妹を治そうとしている。 フォーカードの力って数字の大小関係ないのかな? なぜクロンダイクはクリスの手助けをする? 下心ありそう。 クリスがカードの力で傷を治さなかったのは、カードをチェルシーのところに郵送していて持っていなかったからなのね。 妹を攫って逃げるクリス🚗 フィンがとにかくめっちゃがんばるしかないターンが来たよ💪 最後どうなるんだろう。
平田一

平田一

まさかここでクロンダイクをモブ役に蹴り飛ばし、フィンとクリスのバディ同士のぶつかり合いに向けるとはw ここでも「自分を組み込まない幸せ」の虚しさを熱いドラマで紡いでいくた、今期のKADOKAWA熱いね✨ いよいよ次回最終回。どう着々させるやら。