My Friends Tigger & Pooh Season2
スーパー探偵団は、何でも願いが叶うという「魔法使いヒイタチ」を探しに行く。
ラビットのジャンプマシーンはティガーよりよく飛び跳ねる!
プーさんは森の中でクッキーの木を見つける!
ラビットは、ティガーとプーさんに友達のスモールを見てくれるよう頼みます。
特別なケーキを焼くために、ラビットには物音一つしない静けさが必要なのだが…。
ミツバチを見つけられないプーさん。もうハチミツは手に入れらない…!?
プーさんのハチミツの食べ方は厄介な状況を作ってしまう。
ピグレットは山のようなどんぐりの中で、お気に入りのどんぐりをなくしてしまう。
森の中で物がなくなり始め、探偵団は泥棒の存在を疑うが…。
森のリサイタルを前にピグレットは声が出なくなってしまう。
ティガーは自分の博物館「ひゃくぶつかん」に展示する“特別”な作品を見つけられずにいた。
探偵団はイーヨーが初めての誕生日を祝う手助けをする。
イーヨーは誰から花をもらったか知りたがる。
ティガーとプーさんはダービーに補助輪なしの自転車の乗り方を教える。
ティガーとプーさんはイーヨーをポニーに仕立てて贈り物にする。
探偵団はキツツキに自分が何を困っていたか、思い出す手助けをする。
早朝の霜のせいで凍った白樺を、ビーバーはかじることができない。
ダービーはラビットのために畑の世話を引き受けるが、“野菜”のひとつが元気のないことに気づく。
トナカイのホリーは真夏には雪がないので、自分は場違いだと感じてしまう。
ラビットはテーマソングを作り、コンテストで自分のカボチャをアピールする。
探偵団は落ち込んでいるプーさんに楽しい1日を過ごせるようにと手助けする。
探偵団はラビットがカボチャになりたいと願っていたことが本当だと信じてしまう。
ルーは家族の家宝を特に大切にすることを母親と約束する。
ルーのおもちゃがいばらの中に挟まってしまう。
ランピーは自分のパーティーへの招待状を全員に送るが、ティガーにだけ届かない。
ダービーとプーさんは掃除がいかに楽しいかをティガーに教える。
ルーは森の中にいるみんなを助けるために急ぐ。
プーさんは分厚くて割れないシャボン玉の中に閉じ込められる。
ヤマアラシはメガネをなくしてしまい、探偵団たちが見つけるのを手伝うことに。
ランピーは自分のマフラーが魔法のマフラーだと信じ込む。
ティガーは探偵団にピグレットの願いが叶うよう手伝いを頼む。
プーさんとピグレットは自分たちの特別な夕日が眺められる場所へ絵を描きに出かけるが…。
フルートを失ったヤマアラシ。このままではコンサートが開けない!
ランピーのおもちゃの恐竜がどこかへ行ってしまい、スーパー探偵団が原始人になって捜査をする!
ルーはなぜかひっくり返ってしまったレモネードをどうしたらいいかと、助けを求めて探偵団を呼ぶ。
ティガーはヨーヨーの記録を破るために、時間内に自分のヨーヨーを取り戻さなくてはならない!
プーさんは壷に入ったラビットの酸っぱいカボチャスープをハチミツと間違えてしまう!