ONI ~ 神々山のおなりを配信している動画配信サービス

『ONI ~ 神々山のおなり』の

ONI ~ 神々山のおなり
目次

ONI ~ 神々山のおなりが配信されているサービス一覧

『ONI ~ 神々山のおなり』が配信されているサービスは見つかりませんでした

ONI ~ 神々山のおなりが配信されていないサービス一覧

dアニメストア

ONI ~ 神々山のおなりの作品紹介

ONI ~ 神々山のおなりのあらすじ

日本の民話に登場する神様や妖怪たちが住む山で自由奔放に生きるおてんば娘、おなり。 伝説で語り継がれるグレート・ヒーローに憧れ、次なる英雄になるため毎日稽古に励むが、自分の父、なりどんはヘンテコな神様で何も教えてくれない。太古から山の神々が恐れてきた「ONI」の脅威が迫り来る中、おなりは美しく平和な山を守ることができるか? Netflixシリーズ「ONI ~ 神々山のおなり」全世界独占配信

ONI ~ 神々山のおなりの監督

ONI ~ 神々山のおなりの脚本

ONI ~ 神々山のおなりの出演者

『ONI ~ 神々山のおなり』のエピソード情報

クシの力を求めて

神々山の新しい1日が始まった。新学期をむかえた元気いっぱいの少女おなりは、この先に待ち受ける困難に立ち向かうための特別な力について学んでいく。

偉大なる風神雷神

新たな目的を見いだしたおなりは、クラスメートに鬼たいじの方法について意気ようようと語る。一方、神々山には予期せぬ客があらわれる。

真実

鬼の村に迷いこんだおなりは、勇気をふりしぼって自分のクシの力に関する手がかりを探そうとする。その頃、山では神たちが鬼月にそなえていた。

鬼月の夜

なりどんの秘密が明らかになり、神々山は大混乱になる。希望をなくし、傷ついたおなりをなぐさめてくれたのは、同じ思いを持つひとりの少年だった。

『ONI ~ 神々山のおなり』に投稿された感想・評価

K

Kの感想・評価

filmarksのオンライン試写会にて
ストップモーションアニメみたいな感じかと思ったらCGだった。普段見るアニメとは全く別物だがそれが味があって良かった!
キャラが可愛く続きが気になる
ちぇん

ちぇんの感想・評価

ねえ泣いたんだけど……。
めちゃくちゃ良い話だった。

キャラの造形も可愛いすぎる。

かっぱとなりどんが特に可愛い🥺
カッパくんにまた会いたいよ…。