サイバーパンク エッジランナーズを配信している動画配信サービス

『サイバーパンク エッジランナーズ』の

サイバーパンク エッジランナーズ

サイバーパンク エッジランナーズが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

サイバーパンク エッジランナーズが配信されていないサービス一覧

サイバーパンク エッジランナーズが配信されているサービス詳細

サイバーパンク エッジランナーズ

Netflixで、『サイバーパンク エッジランナーズは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
アニメ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

サイバーパンク エッジランナーズの作品紹介

サイバーパンク エッジランナーズのあらすじ

不正と人体改造が一般化した街で、才能に恵まれながらもむてっぽうに生きる貧しい少年は、アウトローの傭兵(ようへい)である"エッジランナー"として歩み始める。 Netflixシリーズ「サイバーパンク エッジランナーズ」2022年9月13日より全世界独占配信中

サイバーパンク エッジランナーズの監督

吉成曜

金子雄人

『サイバーパンク エッジランナーズ』のエピソード情報

Let You Down/期待を背に

ボロアパート、動かない洗濯機、そして過労気味の母親。夜遅くまで違法ブレインダンスに没頭したデイビッドが目覚めると、そこにはいつも通りのつらい現実が待っていた。

Like A Boy/少年は何を思う

新しい体を手に入れたデイビッドは、自分をいじめた生徒に仕返しをするため、アカデミーにやって来る。その後、謎の女から手を組むことを提案され...。

Smooth Criminal/裏稼業

エッジランナーたちに囲まれたデイビッドは、自分を仲間に入れてほしいと頼む。一方、悪しき思惑を持つ人物がデイビッドをアカデミーに呼び戻そうとする。

Lucky You/ツキが回って

いち早く一人前のエッジランナーになるため、次の仕事をくれるようメインに催促するデイビッド。その結果、ルーシーの指導の下でトレーニングを受けることになる。

All Eyez On Me/刺さる目線

作戦の成功に向け、機転の良さを発揮するデイビッド。だがその後、自分たちの標的がかなり手ごわい相手だということを身をもって知らされる。

Girl on Fire/炎に包まれて

メインの様子がおかしいことに気づきながらも、目の前の重大な仕事を完遂しようとする仲間たち。タイムリミットが迫るなか、捕らえた標的から情報を抽出することはできるのか。

Stronger/もっと強く

多数のサイバーウェアをインストールし、有名なエッジランナーとなったデイビッドはリーダーとしてチームをけん引。そんななか、知らぬ仲ではない相手から大きな仕事を持ちかけられる。

Stay/いかないで

アラサカとミリテクの間で板挟みになるファラデー。デイビッドの様子を心配するルーシーやレベッカが本人と話をしようとするが、デイビッドは聞く耳を持たない。

Humanity/人間らしさ

身柄を拘束され、自分の行いの動機や悲しい過去を知られてしまうルーシー。一方ファラデーの指示で仕事に取りかかったデイビッドたちは、何かがおかしいことに気づく。

My Moon My Man/私の月、私の恋

サイバーサイコ化しながらも、ルーシーを救うためにナイトシティに戻るデイビッド。アラサカは、そんなデイビッドを止めるべく最終兵器を発動させる。

『サイバーパンク エッジランナーズ』に投稿された感想・評価

Flea
おもしろかった!

世界観が作り込まれてる
キャラクターがみんな立ってる
画、演出、音楽がかっこいい

そして、何より
テーマがシンプルでブレない。

説明があまりないまま進んでくが
ストーリーはシンプルだから、
設定をちゃんと理解してなくても
話にはついていける。

こんだけ入り組んだ世界観を
10話にまとめたのはすごい。
終わり方も潔い。

続きが観たい!
『自分は特別だと自覚した時、人は特別ではなくなる』

全てを失った少年が魔改造された傭兵として成り上がるサイバーパンクアニメ。濃い画と渋い行動で突き動かすストーリーに時間を忘れ、エッジを鋭くする回想が愛に集約するエディットにブチ抜かれる。切ないけど覇王が二十代になれる世界線は遊戯王だけなのだと思う。
一八
4.8
『Cyberpunk2077』の"CDProjekt"と『ニンジャスレイヤーフロムアニメイション』の"TRIGGER"がタッグを組んだサイバーパンクアニメ作品。

ゲーム本編が始まるほんの少し前。
絶望的な格差と犯罪が蔓延する近未来都市ナイトシティ。
ギャングの抗争で家族を失いドン底まで落ちぶれた少年デイビットが、アウトローの傭兵である"サイバーパンク"の女性ルーシーと出会い0から成り上がってく、『スカーフェイス』に『天気の子』と『バイオショックインフィニットベリアルアットシーEP2』を足したようなオリジナルストーリー。
自分の夢を持たない少年が人の夢のために高みを目指して勝手にくたばった、エログロ満載で青臭くて切ないボーイミーツガール。

正直に言おう。
見る前は全く期待していなかった。
CDProjektは『Cyberpunk2077』を不具合だらけのままで発売、実際のプレイ映像とは大きく差があるPVで誇大広告していたことが発覚してゲーム業界を揺るがす大騒動にまで発展したし、おまけにネトフリアニメ。
そしてTRIGGERも『ニンジャスレイヤーフロムアニメイション』の件があったからまた何かやらかすんじゃないかと心配していた。

やられた。
まさかここまで心に突き刺してくる作品を送り出してくるとは。
いろいろ酷いことを言って申し訳ありませんでした。

僕がサイバーパンク作品が好きな理由は、生命と機械の境界線が無くなりつつある行き場のない空虚な世界から"命とは何か""生きるとは何か"を問いかけているからなんだと思う。
人体改造の果てに狂気に飲み込まれ、破滅に向かおうとも大切な人を助け出そうとする終盤のストーリー展開からは、製作者が以前にしでかしたやらかしに対する謝罪の念も込められているんじゃないかと感じた。

ラストは感動的で泣いちゃたけど喪失感がヤバい。
キアヌでもニンジャスレイヤーでもいいから奴らを救ってくれ!

「月、一緒に行けなくてごめんな」

【どうでもいい話】
『Cyberpunk2077』買っちゃった。
PS4だけど大丈夫かなこれ。