ぐでたま ~母をたずねてどんくらい~を配信している動画配信サービス

『ぐでたま ~母をたずねてどんくらい~』の

ぐでたま ~母をたずねてどんくらい~

ぐでたま ~母をたずねてどんくらい~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ぐでたま ~母をたずねてどんくらい~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

ぐでたま ~母をたずねてどんくらい~が配信されているサービス詳細

ぐでたま ~母をたずねてどんくらい~

Netflixで、『ぐでたま ~母をたずねてどんくらい~は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ぐでたま ~母をたずねてどんくらい~の作品紹介

ぐでたま ~母をたずねてどんくらい~のあらすじ

ぐでっとしていたい全ての人に贈る、脱力と共感の親探しロード・トリップ!どうせ食べられるだけだと自分の運命を諦め、いつもぐでっとしていたいぐでたまが、前向きで暑苦しいひよこのしゃきぴよに巻き込まれ、冷蔵庫から外の世界へ。正反対のデコボココンビは、母親探しの旅に出ることに! 旅の途中で多種多様なたまごたちと出会い、それぞれの調理法があることを知っていく、ぐでたま。 ぐでたまが自分の行く先を考え始めた時、このままだと腐ることが判明! 果たして、動きたくも働きたくもない主人公ぐでたまは、母親のもとにたどり着くことができるのか? Netflixシリーズ「ぐでたま 〜母をたずねてどんくらい〜」12月13日より全世界独占配信

ぐでたま ~母をたずねてどんくらい~の監督

ぐでたま ~母をたずねてどんくらい~のシリーズ構成

ぐでたま ~母をたずねてどんくらい~の主題歌/挿入歌

ぐでたま ~母をたずねてどんくらい~の出演者

『ぐでたま ~母をたずねてどんくらい~』のエピソード情報

だりぃ〜

ひよこのしゃきぴよと出会ったぐでたまは、ママをさがすことへの熱い思いを聞かされるが、まったく乗り気になれない。

目が回る

しゃきぴよとともに人々がいそがしく働く厨房(ちゅうぼう)に迷いこんだぐでたまは、いきなりしゃきぴよとはぐれてしまう。

この国のエラい人ってこんなもん

ひょんなことから総理大臣室にやってきたぐでたまとしゃきぴよ。なやめる総理大臣は、ぐでたまの言葉に大きな感動を覚える。

あ〜〜〜〜

高いビルの上から落下していくぐでたまを下でキャッチするため、必死で1階を目指すしゃきぴよ。果たして間に合うのか?!

心まで腐ってるっしょ〜

何の手がかりも得られないまま、ママさがしの旅を続けるぐでたまとしゃきぴよは、ある暑い日にくさったたまごと出会う。

イケてるマスコット

ぐでたまがくさらないようにするため、危険な連中からあるブツを手に入れようとするしゃきぴよは、ハードボイルドと名乗るたまごに止められる。

オムレツたまご何個分〜?

オリに閉じこめられ、完全ににげ道を失ったぐでたま、しゃきぴよ、そしてハードボイルドは、ボスオムレツと取引をする。

あきらめて帰んな〜?

しゃきぴよとはなれてテレビ局に連れてこられたぐでたまは、プレゼンのネタさがしに頭をなやませる井上ディレクターと出会う。

親の顔が見てみたい

井上ディレクターに目的地のレストランまで送ってもらったぐでたまとしゃきぴよ。そこでぐでたまが見せた心の変化に、しゃきぴよは深く感動する。

疲れたわ〜

ついに養けい場にたどり着いたぐでたまとしゃきぴよ。たくさんいるニワトリの中から、自分たちの母親を見つけだすことはできるのか。

『ぐでたま ~母をたずねてどんくらい~』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

めちゃくちゃゆる〜い作品でした😂

最後は汚ないし衛生的に大丈夫か心配になった笑

娘が保育園の時に好きだったなぁ😂
大分にもサンリオの遊園地があって、何が好きか聞いたらぐてたま!って言ってビックリしました😂

今はシナモンが好きらしいけど🤔

そんな娘からは母の日に椅子用のクッションを買ってもらいました✨

明日からそれに座って仕事頑張るぞー💪
かわいい、、、
しゃきぴよがかわいすぎた、、

ただただ癒しアニメ。
正月との親和性高めで幸せでした

2023年 アニメ1本目
同じタマゴのケースから生まれた、しゃきぴよとぐでたま。ママに会いに冷蔵庫を後にして、大冒険を始めるが、次々と訪れる試練の前に酷いめに遭う!

※ ※

主人公は、ぐでたまというより、しゃきぴよです。
2D漫画では、うぶげがトゲトゲしいしゃきぴよですが、この3Dアニメでは、モフモフしてて、とてもいいかんじてす。

気乗りしないぐでたまを引っ張って、孤軍奮闘するしゃきぴよ。

オスかと思ってたら女の子でした。

ネトフリの殺伐とした映画に飽きたらこういうほのぼのアニメを眺めるのも、とてもいいんじゃないでしょうか。