配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『リラックマとカオルさん』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
---|---|---|---|---|---|
790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
花見にやってきたカオルさんは、次々と友人たちにドタキャンされて落ち込む。リラックマはホットケーキ作りに挑戦するが、なかなか上手に焼けない。
こいのぼりを買ってもらって喜んだのも束の間、何者かにさらわれてしまったリラックマ。要求に従いホットケーキを用意したカオルさんだったけど…?
降り続ける雨のせいで部屋の中にキノコが大発生。会社の人たちが自分のことをウワサしているのを聞いてしまったカオルさんは、落ち込んで帰宅する。
夏祭りの季節がやってきた。自分の優柔不断さに嫌気がさしていたカオルさんは、屋台の食べ物やゲームを自由に楽しむリラックマたちの姿をみて...?
台風のせいで停電になってしまった真夏の夜。怖い話をしようとしたカオルさんたちの中に紛れ込んだのは、ある思いを抱える女子高生のおばけだった。
夏の終わりのある日。不運続きのカオルさんは占い師に運勢を見てもらうことに。そこで、リラックマたちの存在が不幸を招いていると言われてしまい...。
ダイエットマシンを届けてくれたさわやかな配達員にひとめぼれしたカオルさん。彼に会いたいあまり、ネットでの買い物が止まらなくなってしまう。
金欠に悩むカオルさんの姿をみたリラックマたちは、自分たちもバイトでお金を稼ごうと決意。それぞれに仕事をみつけ、さっそく働き始めたけど...?
寒い冬の朝。窓を開けると外には雪が積もっていた。家の近所で寒そうにたたずむ雪だるまをみたリラックマは、自分の毛糸帽をかぶせてあげることに。
ハワイ旅行から帰ってきた後輩が結婚退職するという。落ち込むカオルさんをみたリラックマたちは、ウクレレやフラダンスで元気づけようとする。
冬の夜空にUFOらしき謎の光を目撃したコリラックマ。誰も信じてくれない中、ガラクタを使ってピラミッドを組み立て、UFOを呼び戻そうとする。
今からちょっと前、無性に猫を飼いたいと思っていたカオルさんの前に現れたのは、謎の大きな着ぐるみのクマ。これがリラックマとの出会いだった。
アパートの取り壊しが迫る中、引っ越しの準備を始めたカオルさん。新しいマンションに移る前に、みんなで協力していらないモノをすべて処分することに。