女子高生の無駄づかいのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「女子高生の無駄づかい」に投稿された感想・評価

あお

あおの感想・評価

実写でも、私は好きだった、畑芽育ちゃんがすきすぎる。ロリに適役すぎ〜!
みさを

みさをの感想・評価

様子がおかしい町田見れた
笑いが堪えきれないので
電車の中では見ない方がいい
ギャグセンス高すぎて
最早のつまらないを極めた作品

女子高生の頃って
なぜかこの生活が永遠に続くと
思ってるんだよね

過ぎてからはもっと充実した
高校生活を送っていたかったなって
思い返すけど

その時はそれが精一杯だったんだよなって思い出したりもする
しょうご

しょうごの感想・評価

原作未読。アニメ未見。

めちゃくちゃ面白かった‼︎
恥ずかしながら、女子高生役の役者さん 岡田さん以外知らなかったんだけど、全員すんっごく可愛いし役にピッタリはまってるし、振り切ってる感じが最高だった。
なに⁇『B&Lア〜イズ‼︎』って!
オモシロすぎるんだけど!
そして意外にも教頭ツボだった。あと前髪ファスナーのヤマイちゃんも。
なーんにも考えないで頭空っぽにして ただ笑いたい時にはピッタリです。

低所得Pさん目当てで見たんだけど、やっぱこういう壊れちゃってるキャラもいいなあ。
そんなに期間開いていないと思うけど、本当に黒沢と同一人物⁇⁇ 壊れ方の引き出しの多さよ。

テラサ無料お試し
ジエノー

ジエノーの感想・評価

バカ、ヲタ、ロボの3人を中心にクラスの変人達も加わった女子高生の日常ギャグ。

おもしろい!!!

アニメも見てますが再現度高いです!
バカは結構やりきってくれてて良い!
ロボが最高です!
ロリもかわいい❤️
さゆてん

さゆてんの感想・評価

おもろすぎる。登場人物全員最高だし女子大生派の町田啓太マジ草。割とストレートな下ネタぶっこんできたのも笑ったw岡田結実の好感度上がった!
杏

杏の感想・評価

今とてつもなくハマっている町田啓太氏目当てで観たのですが!オン眉のダサかわ町田啓太もめちゃめちゃいい~🤍
アニメ版も好きでどんな役なのかは知っていたんですけど、女子大生好きで就活生のリクルートスーツが性癖のワセダを町田様が演じられるというのがもはや私の性癖ですね。全くやる気のない就活生だった私の心に火をつけてくれました就活頑張る👩‍💼
トッピングのグリーンピースは避けられるけどオムライスの中のグリーンピースは避けるの不可避ですよねニンジン嫌いも同じだしミックスベジタブルは死滅してほしいの同感すぎ
部屋の電気のリモコン一緒で家のリモコン二度見しました
めざましもっちにゃんに生まれ変わりたいにゃにゃにゃーにゃん🐱🐱🐱
ロボっこ完全に油断していたのに昔特有の謎の帽子と学ラン服姿でハンカチ差し出してきたワセ男で死に申した
アニメでも思ってたけどヤマイとワセダのコンビが最強に好きです

結局"おもしれー女"に辿り着くのめちゃめちゃわかります私もその類いの妄想するの大好きなので
B&Lアイズしぬ笑笑 スローで風になびかれてるのしぬ笑笑 ワセ教なんて余裕なんだな〜
とっく

とっくの感想・評価

女子高行こうか迷ったドラマ笑
一人一人体張ってて好き。あだ名のセンス見習いたい
spoon

spoonの感想・評価

これ、意外と隠れた傑作ドラマ!
というか、見る人選ぶ内容と思いますが、面白いちょっとぶっ飛んだのが好きな人にはぜひ!(「今日から俺は!」「勇者ヨシヒコ」「山田孝之の東京都北区赤羽」「住×住」「モモウメ」などなど…)
バカ丸出しの岡田結実がある意味リアルでぶっ飛んでてめっちゃいいんです!!
バラエティーの方が多い岡田さんですが、ドラマや映画、他にももっと出て欲しいな〜

町田啓太くん目当てで見始めて、5周ほどした。
アニメの方も見たけど、再現度が凄い。
たくさんの生徒たちが個性強くて面白い。