アキバ冥途戦争を配信している動画配信サービス

『アキバ冥途戦争』の

アキバ冥途戦争が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
ABEMA見放題初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)

アキバ冥途戦争が配信されていないサービス一覧

アキバ冥途戦争が配信されているサービス詳細

アキバ冥途戦争

Prime Videoで、『アキバ冥途戦争はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

アキバ冥途戦争

U-NEXTで、『アキバ冥途戦争は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数
4,700作品以上

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

アキバ冥途戦争

DMM TVで、『アキバ冥途戦争は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

アキバ冥途戦争

Rakuten TVで、『アキバ冥途戦争はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

アキバ冥途戦争

TELASAで、『アキバ冥途戦争はレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴

• テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

アキバ冥途戦争

ABEMAで、『アキバ冥途戦争は見放題配信中です。
ABEMAには初回2週間無料体験期間があります。

見放題
初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る
960円(税込)初回2週間無料30,000作品以上可能2端末-
アニメ作品数
11,800作品以上
クレジットカード/キャリア決済

ABEMAの特徴

• テレビ朝日の人気番組の最新話が視聴可能

ABEMAに登録する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

5. 入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

6. 認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

ABEMAを解約する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「解約に進む」ボタンを押します。

dアニメストア

アキバ冥途戦争

dアニメストアで、『アキバ冥途戦争は見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

dアニメストア
見放題
初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

アキバ冥途戦争

Huluで、『アキバ冥途戦争は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

アキバ冥途戦争

クランクイン!ビデオで、『アキバ冥途戦争はレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
アニメ作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

アキバ冥途戦争の作品紹介

アキバ冥途戦争のあらすじ

1999年春 かわいいメイドに憧れて、ひとりの少女が秋葉原にやってくる。世紀末の“アキバ”は、多種多様なメイドさんでいっぱいいっぱい。メイドカフェ「とんとことん」通称『ブタ小屋』は、今日もブヒブヒ営業中!一緒に入店した新人メイドは破天荒さんで、ドッタンバッタン大慌て。推しメイドや調教師、秋葉外生命体も現れて、赤バットはフルスイング!これは、全てのご主人さまとお嬢さまに贈る、渾身のメイドお仕事奮闘記。「みなさまのお帰りをお待ちしてますブー」

アキバ冥途戦争の監督

アキバ冥途戦争のシリーズ構成

アキバ冥途戦争のキャラクターデザイン

アキバ冥途戦争の出演者

『アキバ冥途戦争』のエピソード情報

ブヒれ!今日からアキバの新人メイド!

“カワイイ”メイドを夢見てメイドカフェ「とんとことん」へやってきた、和平なごみ 17歳。 一緒に入店した新人メイドは、万年嵐子 35歳。 はじめてのメイドカフェに少し戸惑いながらも、なごみはご主人さまにお給仕をはじめる。

賭博萌キュン録 ゆめち

昨夜の出来事に衝撃を受けるなごみ。 メイドというお仕事に疑心暗鬼になって行く中で、ひとりの秋葉外生命体と出会う。 そして「とんとことん」には店長により、新たな問題が持ち込まれることに……

メイドの拳、膵臓の価値は

嵐子は「とんとことん」が滞納する“おひねりちゃん”の肩代わりに、 “取り立て屋”から新たな仕事を請け負うことになる。 それは、地下格闘技場のリングに上がることだった。 そしてそこに、秋葉原で横行している高額フィギュアの闇取引も絡んできて……

実録!豚の調教師だブー!!

ゾーヤが加入した「とんとことん」に、メイド教育のスペシャリスト、 ケダモノランドの調教師である佐野がやってくる。 佐野の教育は厳しく、反発する「とんとことん」のメイド一同。 それでも次第に、一部のメイドは佐野と心を通わせていくのだが……

赤に沈む!三十六歳生誕祭!

滞納している“おひねりちゃん”を返済する為に、 「とんとことん」の売上を伸ばそうと思案するなごみ。 そんな時、ねるらからイベントをすることを提案され、 明後日が誕生日だった嵐子のバースデイイベントを開催することにするのだが……

姉妹盃に注ぐ血 赤バットの凶行

服役中だった「メイドリアン」台頭の立役者『赤い超新星』こと愛美がアキバに帰ってくる。 愛美は「チュキチュキつきちゃん」が「とんとことん」に潰されたことを知り激昂する。 そんな中、なごみはねるらと姉妹の契りを交わすことにする。

獣抗争史!秋葉外生命体血戦!!

ねるらの命が絶たれたことにより、なごみが「とんとことん」から姿を消して1週間。 なごみは忍者になって、秋葉原に身を潜めていた。 そんな中、「とんとことん」に「メイドリアン」の魔の手が忍び寄る。

鮮血に染まる白球 栄光は君に輝キュン♡

愛美の葬儀の中、凪の命令により、元メイドリアングループのメンバーと 野球の試合をすることになった「とんとことん」一同。なごみひとりだけがやる気満々。 元メイドリアンチームは、愛美の魂を受け継ぎ、赤バットを振りかざす。 親善試合とは名ばかりのデスゲームがここにプレイボール!

秋葉生態系狂騒曲!メイドの萌え登り!!

年に一度のアキバメイドフェス開催に向けて、準備をする「とんとことん」一同。 ケダモノランドグループの底辺である「とんとことん」は、ここでも底辺に相応し扱いを受けていた。 底辺から抜け出したいと思う一同は、“ケダモノランド生態系の手引き”が存在するのを知らず、 “お萌さま登り”に挑むことにする。

メイド心中 電気街を濡らす涙雨

お萌さまの頂点を獲った「とんとことん」は珍しく繁盛していた。 そんな中、店長の計らいにより、嵐子は常連のご主人さまである末広と休みの日にデートをすることに。 しかし、末広には嵐子には言えない秘密があった。 そして、何かを伝えようとするパンダがいた。

萌えなき戦い

お萌様効果で大繁盛していた「とんとことん」に、 突如ケダモノランドグループから絶縁状が突きつけられる。 彼女たちを取り巻く状況は日に日に悪化し、 「とんとことん」は窮地に陥っていく。 そんな中、嵐子は絶縁になったのは自分が原因だと、 侍女茶館時代の凪との過去をみんなに語りはじめる。

萌えの果て

凶刃に倒れる嵐子。その死を嘆き悲しむ「とんとことん」の面々。 喪に服すなごみは“黒豚”となり、自らが拒絶してきた暴力に縋り復讐を果たそうとするが…… メイドとは何なのか、萌えとは何なのか。そして、萌えの果てに、なごみが見たものとは! アキバ冥途戦争、ここに完結!

『アキバ冥途戦争』に投稿された感想・評価

Ryan

Ryanの感想・評価

私の推しは店長です。

タイトルから面白い。
バイオレンス、グロ、ブラックジョーク

アイデアがユニークでとても面白い。
中盤失速するが終盤にかけて勢いを取り戻し納得できる終わり方。
個性的なキャラクター満載で楽しい。
メイドカフェがヤクザの事務所ってぶっ飛んだ発想がすき。
ぜひ、パラレルワールドでシーズン2お願いします!
kakuko

kakukoの感想・評価

4.8
こんなメイドがいたんだよって後世に語り継いでいきたい、そう思わせてくれる。
主人公ナゴミちゃん苦難の連続で折れても折れてもメイド続けてて尊敬、メイドとしての成長アツい、沢山の任侠作品の元ネタがあると思うんですけどわからない、また映画を観ていてアキバ冥途戦争の元ネタ作品と出会う未来を楽しみにして生きていきます、生きるって尊いこと。
タイトルが銀魂を感じさせる出方だな。
メイド喫茶の店長襲撃から始まるとか引き込まれる。
仁義なき戦いが始まりそうだ。
17歳と35歳の新人メイド。
私もゆめちさんみたいに人間やめるんだ。
やりすぎウケる。
チュキチュキちゅきちゃんへのお使い。
ラーメンの注文方法がなにかの暗号なのか。
ツインテールを切るケジメ。
喧嘩売りにきてた。
紙袋からリボルバー。
ノリノリな音楽に合わせて銃撃めちゃウケるしおしゃれ。
確かベイビー・ドライバーこんな感じだったような。
エプロン汚れちゃった。
でも使い捨てだから大丈夫かみたいな感じ、放心状態ウケる。
ヤバイ世界に足を踏み入れてしまった。
極道を感じる。
うちのシマでビラ配ってんじゃねーよって因縁付けてくるのウケるな。
暴力がつきものなのウケる。
嫌すぎるだろ。
落ち着こう、まだ生きてる。
お店潰れる。
ギャンブルの借りはギャンブルでしか返せない。
メイドの未来を担保にしてギャンブル。
とんとことん全員ヤバイ。
ゆめちイカサマを見破って完全に勝ったと思わせて負けるんかい。
ベーリング海。
ドンパチを始める。
ガスを蔓延させて、相手の手榴弾を投げ返して、「逝ってらっしゃいませ」で大爆発はかっこよすぎた。
花火みたいで早めの夏決まったね。
私、まだ生きてる。
フィギュア会社の人。
メイドごとき。
舐められたまま引き下がるわけにはいきません。
明日をつかむために。
あきばふわふわすいーとくらぶ。
地下格闘技。
八百長。
一千万円のフィギュア。
店長ケジメの全裸。
店長の全裸正座良い、エロい。
店長の誠意の裸エロい、良い。
明日のためにその一だ、いくよ。
メイドか否かを決めるのは自分自身です。
超大型新人同士の決勝戦。
はらわたがいくらあっても足りねぇぜ。
目だけでフェイント。
防戦一方のランコさん。
仲間のメイドをバカにされてキレるランコさん。
ロシア語で何言ってるかわからんのウケるな。
こんなにアツい総合格闘技が見れるとは。
あしたのジョーリスペクトを感じる止め絵。
お互いの全力パンチ。
ランコさんのクロスカウンターが炸裂。
そのまま相手を床にたたきつけるように倒すのかっこいい。
すかさずボコボコにしに行っててウケる。
地下格闘技のオーナー死亡。
臓器の売買は免れた。
新人メイドゾーヤ。
オッケーダモノ。
グループのボスが目の前で部下を粛清。
銃渡されて「出頭してきます」って消える部下もすごいな、教育が行き届いている感がある。
調教師。
すごいパワハラとモラハラとマインドコントロールを見た。
泣き顔が可愛くなくてウケるな。
しいぽんは正しい。
何のためにメイドしてるのか、グループのためなのか。
楽しいからメイドしてる。
戻ってこいや豚ども。
バズーカでモニュメント破壊ウケる。
しいぽん何気に武闘派でかっこいいな。
あーしはこのメイクが最強で最高なんだよ。
屋上から落とされて、腕掴んで救出して、命の恩人を演出させるという洗脳方法か。
すでに匙は投げられたんだーい。
匙投げてどないすんねん。
金はない、予算を使わず頭を使え。
チ〇チン。
とんとことん内でバカにされて悔しい。
店長の下っ端感がすごい。
誕生日イベント開催中の系列店に誕生日イベントのチラシ配りに行っちゃうというポカ。
自分のことでは怒らないランコさん。
ランコさんがお起こるのは店の事をいられた時のみ。
戦わねば失うことがあることを。
同じ誕生日のメイドを狩るメイド。
芝居だったのか、優しいな。
びっくり人間大成功。
塀ってあの塀?
ヘイ。
とんとことんのカチコミ。
豚を舐めたらどうなるか、身をもって教えたらぁぁぁぁぁ。
うちの店にカスメイドなんていないんだよって立ち去るゆめちさんかっこいい。
誕生日が命日になったのは相手の方だった。
メイドシープ潰しちゃいました。
第6話のあらすじがなんとなく仁義なき戦いを感じるな、テンション上がる。
姉妹の契り。
名札交換。
姉妹の絆。
広島弁が痺れる。
アキバビッグバン。
店長最低で最高だな。
チラシに極秘事項を仕込む。
ねるらちゃんの行方がしれない。
あいつは無事だ。
ラーメン屋の大将が生存を知っている。
ねるらちゃんの覚悟。
赤い超新星。
たいぎいのう。
ねるらちゃんの気迫のこもった声がとても良かった。
なごみちゃんはそのままでいて欲しいという願い。
ナゴミちゃん苦難の連続過ぎる。
赤い超新星マナミが銃撃されて倒れた時の血だまりが薔薇のようで、死に花を咲かせてた。
見事な死に花咲かせたな。
変わらないために変わる。
忍者になったナゴミ。
ナゴミに会いにきたねるらちゃんファン。
ねるらちゃんのチェキを託しに来た。
ナゴミちゃんはアキバを変えるメイドになる。
いけいけどんどん。
そのままのナゴミちゃんでいて。
とんとことん襲撃。
応戦するとんとことんメイド。
忍者参戦。
形勢逆転アツい。
もう逃げない。
おかえりなさいませナゴミさん。
ただいまだブー。
ぶっ飛び野球界だった、おもろすぎるね。
ボール持った手で相手をぶん殴ってアウトは伝説の任侠映画『ダイナマイトどんどん』を思い出すな。
ランコさんのナイスバッティング。
フォームが綺麗すぎて「うおお」って言っちゃってるのウケるな。
ゆめちとしいぽんの守備うますぎておもろい。
ナゴミさん張り切っててウザさ増し増し言われててウケるな。
脳天をバットで叩かれて、打撃妨害ですってフェアプレーを貫くナゴミさん。
フェアプレーが伝染していくの良いな。
マウンドでまさか2人死ぬとは。
死んでない。
相手が死んでないって言うんなら死んでないんだろって試合再開するのウケる。
死体がベンチに座ってこっち見てるの怖いな。
角度変えてほしいんだけどってウケる。
メイドフェス。
萌え萌え序列。
ケダモノランドには序列がある。
豚小屋は底辺。
なぜ底辺なのでしょうか。
最高のメイドがいるのに。
とんとことんが下剋上。
アキバの生態系がくずれる。
消されるオタク。
代表の逆鱗に触れてしまった。
アタッシュケース持ってるなんて銀行員くらいだろ。
そんなわけねーだろ。
ナゴミさんはデート経験がなかった。
不退転の覚悟でデート。
キスしたばかりか?ってゾーヤ可愛いな。
デートをみんなでお応援するの良い。
御徒町さんはランコさんの仇だったのか。
ランコさん待ちぼうけ。
悲しい。
御徒町さんがスエヒロを殺害。
スエヒロは本当にランコさんに惚れていたのか。
真珠の指輪。
殺し屋に幸せは訪れないということなのか。
とんとことん絶縁。
ギンギライオン立てこもり。
ケダモノランドグループとの全面戦争。
絶縁解消のお願い。
代表がナゴミかどちらかを選べ。
どちらも選べないと泣くランコさん。
代表は昔のメイド時代を思い出した。
絶縁解消。
おひねりちゃん10倍。
店長「先に逝ってるわ」って拳銃咥えてたり、おひねりちゃん10倍値切れなかったのかとか言っててウケるな。
おかえりなさいませ。
萌え~。
凪代表に向かって「とんとことんはいつでもご主人様のお家になりますブー」って部屋出るのウケまくり。
まさかランコさんが刺殺されるとは。
喪に服して黒豚になった。
ランコさんとの思い出。
ラーメン、ランコさんの分も注文してみんなで食うの泣ける。
口角上がってますか?
口角しゅんです。
メイド戦争を仕掛けます。
腹に風穴開けた状態で踊りきるのアツすぎる。
魂のステージ。
泣きながらサイリウム振ってるゆめちさんとしいぽんさん泣ける。
このガッツを見たら盛り上がるしかないよな。
お嬢様、楽しんでいただけましたか?
ランコさんと同じ、ナゴミが36歳のメイドに。
生きてたのか、本当に良かった。
非暴力を貫く姿勢、気高い。
秋葉原を変えてくれたのかな。
アキバを変えたメイドとして語り継がれていて欲しい。
秋葉のメイド喫茶行きたくなった!
オタクが行く偏見があったが、メイドの可愛く御主人様を楽しませる姿を考えるとエンターテイメント含め気になった。

秋葉にもこのような時代があったのか。。