シャングリラ・フロンティア 2nd seasonの23の情報・感想・評価

第48話 秒速百メートルの殺意
完全無敗の絶対王者・シルヴィアに勝つことを目標にしてきた魚臣慧(オイカッツォ)。その熱意を知った楽郎(サンラク)は、『ギャラクシア・ヒーローズ・カオス』の研究を進める。集中力が切れてきた頃、気晴らしに『シャンフロ』にログイン。出現エネミーが変わるという夜のルルイアスを楽しみつつ、クターニッドが持つ能力の検証を始める。
平田一

平田一

猛者は猛者を引き寄せるってとこが何だか微笑ましいw 白鯨ならぬ青鯱は深海の王だとは。 サンラクの性格がホント面白いうえに、エムルがもうサンラクの嫁さんポジ過ぎて可愛い❤️
ニカイドウ

ニカイドウ

1時間でもシャンフロやってくれて嬉しい。 そして、敵チームのシルヴィアもシャンフロやるの? オイカッツォって、ケイ・ウオミって言うんやな。本名?
なおさんろん

なおさんろん

海外のエナドリが気になる… 久しぶりにシャンフロに戻ってきた感じ! この世界では1日後なのに(笑)
さいとう

さいとう

本編が盛り上がったところで 唐突に始まるサブミッション(シャンフロ) カイオーガが 滅びのバーストストリーム
ダックス

ダックス

作画エグいな。 久々にシャンフロに戻ってきてくれた。
しげもん

しげもん

サンラクとsilviの邂逅。しかし両者認識はせずじまいでした。 2つのゲームを行ったり来たりだと、やはりテンポは悪くなりますね…。
Arcsan

Arcsan

シャン・フロ再開もアトランティクス・レプノルカと対峙 王で塔を破壊できるか検証
蛇メタラー

蛇メタラー

レアエネミー アトランティクス・レプノルカ🐬 ドロップアイテム 巨遣龍魚(アルクトゥス・レガレクス)の炎髪鰭