僕の心のヤバイやつ 第1期に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『僕の心のヤバイやつ 第1期』に投稿された感想・評価

3話までは少し気持ち悪くて観るのやめようかと思ったが、4話から面白さが増していった。
お互いの好意が見え始めてからの初々しいラブコメにニヤニヤする。
洋宮妃那と田村ゆかりが良い。
OPの斜陽も素晴ら…

子猫

子猫の感想・評価

4.6

導入で人を選びそうな気もするけど、すぐにどんどんと面白くなっていった。2人の行動が面白いときもあったり周りも含めて泣けるところもあったりと満足感がとても高かった。感情の描き方がリアルで物語に吸い込ま…

kyape

kyapeの感想・評価

4.3
面白いかどうか懐疑的でしたが、愛の表現がすげ〜。話の構成が素晴らしいです。

〈おもしれぇ〜〜曲も声優の演技もしゅき〜〉

根暗陰キャオタクに優しい陽キャモデル女子なんていねーよ!とツッコみつつも、キュンキュンしてる。

最初中学生って聞いたときはあり得んって思ったが、距離感とかときめき方が結構中学生。

一番楽しい時期…

Lalisa

Lalisaの感想・評価

山田あんなの癖すごいけどお互いの距離が段々縮まっていくのが面白い
alen

alenの感想・評価

4.3
京太郎も山田杏奈も、芯がありつつもやっぱり弱さもあって、でもそれも理解してて、葛藤しながらも人として成長する、、、久しぶりにこんなに気持ちがほっこりしたよ

ヨルシカと世界観が合いすぎている。
のる

のるの感想・評価

4.3

名前で避けてたけど見てよかった

厨二男子がイタイことやってるな、というのが第一印象だが、後々ただの初々しいラブコメになってくる
何故か共感性羞恥心が働かないので見やすい

ちょいちょい下ネタが出て…

kai

kaiの感想・評価

最初の頃は設定に抵抗を感じていたけどそんなのどうでもよくなってくる ヤバい
うるち

うるちの感想・評価

山田も市川もかわいい
青春ラブコメ
毎週見るの楽しみにしてた

3話目までは市川くんのキャラと、クラスメートの下ネタ、厨二病が炸裂するアニメか…と思い、観続けるの辛いなと思ってたんですが、4話から「おや?」となり、5話目6話目からもーう止められない。

市川が山…