僕の心のヤバイやつ 第1期のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• 僕の心のヤバイやつ 第1期の情報・感想・評価・動画配信

僕の心のヤバイやつ 第1期2023年製作のアニメ)

公開日:2023年04月01日

• 日本

制作会社:

再生時間:23分

『僕の心のヤバイやつ 第1期』に投稿された感想・評価

RiHo
2人の距離感がどんどん近づいてきて空気感が変わっていくのがとてもよかった!
最初主人公痛いな〜って思ってたけど物語進むほどに好きになってく。もどかしくて可愛い
shufil
これをおすすめしてきたのが塾講をやってる先輩だという事実が要所要所で脳裏によぎりながらの鑑賞。ブルブル🥶
ま

山田さんは面白すぎるし、市川はかわいすぎる。ピュアすぎる。優しすぎる。

人間関係が描かれるものがすきだ。

自分は頭がおかしいのではないか、と思うほど何かに夢中になる。夢中になっていると自覚したと…

なんだろう2人のやり取りにニヤニヤしてしまう。

お互い不器用で鈍感なところが良い。

見ていて僕の心のヤバい奴を見ているニヤニヤしているヤバいおじさんになってしまいました(笑)

2026-A8
2人が少しずつ惹かれ合っていく様が心地よく、純粋な気持ちになれた。いいところで終わったのでそのまま2期まで一気見してしまいました。
最高な2人。純粋で真っ直ぐで少しエッチな2人がリアル。周りの友達もみんないい奴すぎる。類は友を呼ぶ。何もやばいやつではない。リアルな学生の心持ちの変化と成長の物語。
社会で揉みくちゃにされた大人にこそ、
見て欲しい青春回帰ラブコメアニメ。

自然にゆっくりと距離が縮まっていくタイプのラブコメアニメって稀有なのでは?
ia1213
ヨルシカ好きすぎてOPきっかけで見始めて大好きになった
告白するまでの1番ドキドキして爆発しそうなときめきを供給してくれる貴重なサクサク
とにかく山田杏奈が可愛すぎる。それに尽きる。京太郎の行動とかなぜ京太郎?とかいろいろ疑問はあるが、山田杏奈が可愛いからいい。ヨルシカの斜陽もめっちゃいい。