転生貴族の異世界冒険録 〜自重を知らない神々の使徒〜の2の情報・感想・評価

家庭教師は冒険者
カインの元へ、家庭教師として女性冒険者のミリィとニーナがやってくる。 ......だがカインはそのやりすぎステータスであっというまに二人を圧倒! 剣も魔法も教えることないかも と先生たちを困らせてしまう。 そこで屋敷の外へ連れ出して欲しいとお願いするカイン。 街の外での訓練や、ギルドへの訪問など、 初めての冒険を楽しむこととなる。 しかしそんな時、 ミリィとニーナは酔っ払い冒険者たちに絡まれてしまい 。
fieldvillage

fieldvillage

チート系! 先生必要なしw ストーリー展開に期待w
aisha

aisha

チートすぎる(笑) カインに家庭教師ついたけど 家庭教師の2人よりも圧倒的に強い 魔法も剣もつかいこなしてる ギルドに行って2人が絡まれた時もそいつらを倒しちゃうし 3年も契約してたけど 何を教えることあったんだろ? 3年後の2人の姿全く変わってない なんにも2人とのエピソードなくてこれでお別れ?? 通常パーティ組まなきゃ行けないモンスターも1人で討伐 アイテムボックスも作れちゃうし 何でもかんでもできすぎてる
django

django

超爆速の異世界。 異世界アニメ観るとディアブロかディスガイアやりたくなるのよ。 それ以外は無我。
Morikichi

Morikichi

なにこれ?何が面白いの? ご都合主義もここまで来ると呆れる。 これ、この後面白くなるの?
シネマ

シネマ

カイン5歳~8歳 アイテムボックス持ち 挨拶の時に父子共に左手を腰に手を当ててるのやカインが小さすぎて時々見切れるのが笑えた Dランク冒険者のミリー先生(剣術)とニーナ先生(魔法)が3年間の契約で家庭教師 転生後初めて外出→ギルドで絡まれる 3年間のお礼にマジックバック製作してプレゼント 絵が比較的好みなのと重苦しく無いのとテンポが早いのが良い
黎音ーRain

黎音ーRain

原作未読 チートすぎる生徒に3年もついててくれた先生たち偉すぎる